05 Сен 2006 Вт 10:07 Рождение ребёнка с необратимыми отклонениями от норм новорожденных...
Часто вижу одну мамаку.... бабку... с сыном или внуком - ДАУНОМ !!!!
Вот мучение то....
И подумал... если бы у меня родился ребенок УЁБИЩЕ... и врачи мне сказали что это не обратимо.... и не подлежит "РЕМОНТУ".... Я бы первый дал подпись на его ликвидацию !!!!
Зачем ребёнку создавать проблемы... хоть он и ДУРАК бы был.... а как говорят они самые счастливые ... так как не видели ни хрена в своей жизни....
Зачем самому мучаться... и жену мучать.... спрашиваю ЗАЧЕМ !!!!
Тем более вот эта бабка... не знаю кто она такая приходиться ДАУНУ.... но она обрекла себя на КРЕСТ который несёт с собой по жизни..... они не богаты.... и нищи....
А прикиньте если ДАУНА этого бабке спихнули молодые....
ТФУ бляяяяяяяяяяяя.........
КОРОЧ !!!! если малой не может после родам быть востановлен в реально нормальных рамках для человека .... - подлежит ЛИКВИДАЦИИ !!!!
Если пара которая создала такое чудо продолжает далее жить вместе - им НАДО запретить рожать..... или если такое допустимо... то только после ГЛУБОЧАЙШЕГО исследования их организмом... для продолжения рода !!!
Да и вообще надоть всех перед зачатием исследовать на выявление ПРОБЛЕМОТИЧНОСТЕЙ !!!!!
05 Сен 2006 Вт 10:19 Рождение ребёнка с необратимыми отклонениями от норм новорожденных...
Цитата:
Да и вообще надоть всех перед зачатием исследовать на выявление ПРОБЛЕМОТИЧНОСТЕЙ !!!!!
расскажу тебе случай знакомых .... нормальные не больные муж и жена .... родилась дочка. все отлично .... девочке исполнилось 5 лет, собрались на юг съездить отдохнуть., пошли ко врачам на обследование, сказали все ок, можете ехать отдыхать .... на море девочке стало плохо ... они в больницу, девочке еще хуже стало, отец вытолкнул мать за дверь и в этот момент дочка умерла на его руках в больнице .... диагноз: белокровие ..... а ведь анализы сдавали все ок сказали .... полгода назад у них родился мальчик спустя 5 лет, а две недели назад отец разбился на машине ..... бабе светит дурка
05 Сен 2006 Вт 12:06 Рождение ребёнка с необратимыми отклонениями от норм новорожденных...
Эгоист, если бы тебя в момент рождения обследовали на нормальность, первого бы отправили на ликвидацию, в силу абсолютно отсутствующих этико-моральных человеческих норм. Или это все-таки рисовки?
Во многих странах, если даже еще во время беременности выявляется даунизм у плода, большинство родителей ОСТАВЛЯЮТ ребенка и ЛЮБЯТ его всю жизнь!
05 Сен 2006 Вт 12:09 Рождение ребёнка с необратимыми отклонениями от норм новорожденных...
Ночная бабочка писал(а):
Эгоист, если бы тебя в момент рождения обследовали на нормальность, первого бы отправили на ликвидацию, в силу абсолютно отсутствующих этико-моральных человеческих норм. Или это все-таки рисовки?
Во многих странах, если даже еще во время беременности выявляется даунизм у плода, большинство родителей ОСТАВЛЯЮТ ребенка и ЛЮБЯТ его всю жизнь!
я бы не оставила ...... это же крест какой .... да ну нафиг .....
05 Сен 2006 Вт 12:50 Рождение ребёнка с необратимыми отклонениями от норм новорожденных...
Ночная бабочка писал(а):
Я лично бы тебя даже в полноценном возрасте при наличии твоего интелекта... поставил бы на колени одел бы мешок на голову.... и в затылок - ЛИКВИДАЦИЯ ночных бабочек по морально этичеким соображениям !!!!
Влезла ёптать.... высказала.... МЕНЯ ПЕРВОГО.... да и хрен сним... если заслужил бы.... то пусть первого....