Вот мы все время говорим о любви!!! К семье, к противоположному полу, к сексу и т.д.
Но ведь каждый человек любит прежде всего себя!!! И он любит себя как никого другого!!! У некоторых эта любовь перерастает в нарцисизм, у некоторых в излишнюю критику к себе!!! Напишите как вы себя любите!!!
Любовь к себе? ну да правильно изначально мы любим только себя .... и что бы мы не делали по жизни. мы это делаем первоначально из любви к себе, что бы нам хорошим было удобно .... а уж только потом мы думаем об остальных. а иногда и не думаем об остальных ... пофиг. главное чтобы тебе было хорошо .... "Себя не полюбишь. никто не полюбит" .... я постоянно слышу о себе что я только себя и люблю .... да я такая и я этого не отрицаю .... а почему в принице я должна думать о других .... разве обо мне другие много думали ..... нет, вот и пошли в сраку все ... Я и только Я .... а кому не нравиться , хай не смотрят
мне тут психолог знакомый рассказал одну вещь...ЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ ЭГОИСТ????многие скажут что человек думающий о себе только...а вот и не правильно...чтобы человекку было хорошо,то и всем должно быть вокруг хорошо,поэтому эгоист в первую очредь человек думаюший у других!!!!
а любовь к себе всегда была есть и будет без этого нельзя жить на свете...вопрос только в насколько сильно себя любишь...я например девушку больше чем себя люблю...мне пох на себя...в лепешку расшибусь ради нее....
мне тут психолог знакомый рассказал одну вещь...ЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ ЭГОИСТ????многие скажут что человек думающий о себе только...а вот и не правильно...чтобы человекку было хорошо,то и всем должно быть вокруг хорошо,поэтому эгоист в первую очредь человек думаюший у других!!!!
хрень какая то ..... что же тогда получается, что эгоист хороший .... а как тогда называют того кто думает только о себе?????????