Вот мы все время говорим о любви!!! К семье, к противоположному полу, к сексу и т.д.
Но ведь каждый человек любит прежде всего себя!!! И он любит себя как никого другого!!! У некоторых эта любовь перерастает в нарцисизм, у некоторых в излишнюю критику к себе!!! Напишите как вы себя любите!!!
любовь к себе!!!
Любовь к себе? ну да правильно изначально мы любим только себя .... и что бы мы не делали по жизни. мы это делаем первоначально из любви к себе, что бы нам хорошим было удобно .... а уж только потом мы думаем об остальных. а иногда и не думаем об остальных ... пофиг. главное чтобы тебе было хорошо .... "Себя не полюбишь. никто не полюбит" .... я постоянно слышу о себе что я только себя и люблю .... да я такая и я этого не отрицаю .... а почему в принице я должна думать о других .... разве обо мне другие много думали ..... нет, вот и пошли в сраку все ... Я и только Я .... а кому не нравиться , хай не смотрят
любовь к себе!!!
мне тут психолог знакомый рассказал одну вещь...ЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ ЭГОИСТ????многие скажут что человек думающий о себе только...а вот и не правильно...чтобы человекку было хорошо,то и всем должно быть вокруг хорошо,поэтому эгоист в первую очредь человек думаюший у других!!!!
а любовь к себе всегда была есть и будет без этого нельзя жить на свете...вопрос только в насколько сильно себя любишь...я например девушку больше чем себя люблю...мне пох на себя...в лепешку расшибусь ради нее....
любовь к себе!!!
asrmo писал(а):
мне тут психолог знакомый рассказал одну вещь...ЗНАЕТЕ КТО ТАКОЙ ЭГОИСТ????многие скажут что человек думающий о себе только...а вот и не правильно...чтобы человекку было хорошо,то и всем должно быть вокруг хорошо,поэтому эгоист в первую очредь человек думаюший у других!!!!
хрень какая то ..... что же тогда получается, что эгоист хороший .... а как тогда называют того кто думает только о себе?????????