меня вот вчера ночью проперло...2 года не было такого...проснулся от того что как будто кто то мне стих читает...короче строчки сами собой в голову лезут...прям как Менделееву таблица элементов...но нет чтоб мне записать...лег дальше спать...а сеня ничего уже не лезет...а надо...
стихи
Думаю, что потихоньку и для себя вообще пишут все, ну а дальше по обстоятельствам. Девушки наверно в особенности. Да и я тоже.
стихи
не только девушки...много парней пишут...правда меня все на чувства прет,а одноклассника просто так на обычные стихи...правда с матом...без него говорит плохо рифмуется...один раз (када еще в школе учился) он за 45 мин стих на 7 листов тетрадных написал....за что получил 5 по литературе(прада мат пришлось закрасить....)
стихи
А мне бывает иногда снится ночью, что я стихи сочиняю, иногда - что читаю стихи во сне, причем читаю действительно, а не как-будто.
а вообще пишу, но когда желание есть, ну или бывает по заказу... в смысле, если кому-нибудь для чего-нибудь. Как-то подружка позвонила перед новым годом, говорит, так и так, вот решили на работе маскарадик забацать, стих нужен, выручай, и главное, чтобы было про новый год, маскарад, работу, призы и чтобы прикольно было. Ну, подруга, есть подруга, через 10 минут стих был готов.