форум волчат  

Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Вы верите...
Христианство
66%
 66%  [ 6 ]
Иудаизм
0%
 0%  [ 0 ]
Ислам
0%
 0%  [ 0 ]
Индуизм
0%
 0%  [ 0 ]
Джайнизм
0%
 0%  [ 0 ]
Буддизм
0%
 0%  [ 0 ]
Даосизм
0%
 0%  [ 0 ]
Конфуцианство
0%
 0%  [ 0 ]
Зороастризм
0%
 0%  [ 0 ]
Синто
0%
 0%  [ 0 ]
Сикхизм
0%
 0%  [ 0 ]
Другое
11%
 11%  [ 1 ]
Не верю вообще
11%
 11%  [ 1 ]
Незнаю
11%
 11%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 9

Автор Сообщение
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
04 Сен 2006 Пн 00:17   Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.

Бывает так, люди любят, сходятся, живут. А взгляды на религию разные или того хуже сама вера у них разная. У каждого свой подход, у каждого свои духовные поиски. И тут начинаются проблемы. У нее пост ей ни-ни. У него голодание или еще, что ему ни-ни. Крики - " убери с глаз своих идолов", "сними свои иконы". Или еще, что похуже бывает. Как находить золотую середину? Были ли у вас такие истории и к чему привели? Кто окажется прав, или таковых в этом вопросе вообще не будет? Хотелось бы услышать ваше мнение.
View user's profile 
Sata(oH)Оффлайн
Всего сообщений: 81
04 Сен 2006 Пн 02:53   Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.

Я себя верушим назвать не магу но я не ем свинину причом только я в сваей семье и нормально живется
View user's profile 
kucherОффлайн
Всего сообщений: 487
04 Сен 2006 Пн 09:01   Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.

Kleris писал(а):
Бывает так, люди любят, сходятся, живут. А взгляды на религию разные или того хуже сама вера у них разная. У каждого свой подход, у каждого свои духовные поиски. И тут начинаются проблемы. У нее пост ей ни-ни. У него голодание или еще, что ему ни-ни. Крики - " убери с глаз своих идолов", "сними свои иконы". Или еще, что похуже бывает. Как находить золотую середину? Были ли у вас такие истории и к чему привели? Кто окажется прав, или таковых в этом вопросе вообще не будет? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Надо просто терпимее относится друг к другу!! Когда я жил в Чехии,у иностранцев почти никогда не возникает прицидентов на почве веры!!! Это все от человека зависит, от его восприятия жизни,от человечности!!!
View user's profile 
RinneОффлайн
Всего сообщений: 104
04 Сен 2006 Пн 17:07   Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.

если христианка выходит замуж за мусульманина, то практически всегда принимает его веру...а мусульманки редко выходят замуж за иноверцев...Я имею ввиду истинно верующих конечно)
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
04 Сен 2006 Пн 21:51   Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.

Kleris писал(а):
Могу сказать, что меня затянуло однажды в такую семью.... уже дело к свадьбе шло.... но такое началось.....
Православная зомбированная семейка.... где один отец подруги.... уже просто смерился и плюнул на всё что с ним творит его жена и дочь.... он просто молчит отмахиваясь....
дочь немного Я конечно увёл от веры.... но потом её туда вернуло с такой силой... что бля... вообще.... человек ездил не на море отдыхать а нищих тряпках поломником по МАРШРУТУ там какомуто.... провославному.... постоянно мне псалтырь читала по ночам... как буд то привлекая к вере....
А как они в церковь ходят так это уму не постяжимо.....
Там такое ЗОМБИРОВАНИЕ идёт... что ОЙ !!!!

Посмотрел Я на это.... НАХУЯРИЛСЯ ВОДКИ.... и разнёс укрепление врага за мирным столом.... они мне отвечали (был просто спор на нормальных тонах).... но толком ни хера не могли сказать чётко в ответ ни чо... только мычали и блеели как ОВЦЫ...

Им про безакцизную торговлю табаком.... церковь имеет такой грешок.... - они в ответ БОГ для них судья....

Им говоришь про реальные вещи что творит церковь.... которая обосрала и коммертизировала ВЕРУ.... как таковую.... - они в ответ Мееееее (овечки бля)....

Вот после этого Я стал в этой семье врагом..... - как вы считаете.... что Я сделал..... - ПРАЛЬНО - собрал свои шмотки - послал наХУЙ..... всех кто обманывает сам себя !!! В церковь в одном.... а после неё.... развратное бельё на улицу... обман и общёт людей на заводе (матушка и дочь глав бухи на крупном заводе)....., а потом сново в церковь.... в платочке... и ручки главное скрестить и батюшке поцеловать его рученьки....

Кстати в Красногорске батюшка бывший кидала...... и пидор.... он ушёл от мирского... потому как его чуть не ёбнули за всё хорошее.... а теперь ему рученьки целуют.....

НЕ СОЗДАЙ ИДОЛА СЕБЕ !!!!!!! А ответьте .... что такое ИКОНЫ и прочая ХУЙНЯ в церкви ???

А помните как людей в транс вводят и гипноз.... прально мотая перед ними чем то на цепочке.... и давая какие нить снадобья... - чем отличается крест на цепочке и кагор с куском чипсов..... от того что предлогают гипнотезёры и другие сомнительные ВЕРЫ !!!!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ - создай свою ВЕРУ !!!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum