04 Сен 2006 Пн 00:17 Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.
Бывает так, люди любят, сходятся, живут. А взгляды на религию разные или того хуже сама вера у них разная. У каждого свой подход, у каждого свои духовные поиски. И тут начинаются проблемы. У нее пост ей ни-ни. У него голодание или еще, что ему ни-ни. Крики - " убери с глаз своих идолов", "сними свои иконы". Или еще, что похуже бывает. Как находить золотую середину? Были ли у вас такие истории и к чему привели? Кто окажется прав, или таковых в этом вопросе вообще не будет? Хотелось бы услышать ваше мнение.
04 Сен 2006 Пн 09:01 Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.
Kleris писал(а):
Бывает так, люди любят, сходятся, живут. А взгляды на религию разные или того хуже сама вера у них разная. У каждого свой подход, у каждого свои духовные поиски. И тут начинаются проблемы. У нее пост ей ни-ни. У него голодание или еще, что ему ни-ни. Крики - " убери с глаз своих идолов", "сними свои иконы". Или еще, что похуже бывает. Как находить золотую середину? Были ли у вас такие истории и к чему привели? Кто окажется прав, или таковых в этом вопросе вообще не будет? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Надо просто терпимее относится друг к другу!! Когда я жил в Чехии,у иностранцев почти никогда не возникает прицидентов на почве веры!!! Это все от человека зависит, от его восприятия жизни,от человечности!!!
04 Сен 2006 Пн 17:07 Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.
если христианка выходит замуж за мусульманина, то практически всегда принимает его веру...а мусульманки редко выходят замуж за иноверцев...Я имею ввиду истинно верующих конечно)
04 Сен 2006 Пн 21:51 Он и она, разные взгляды на религию. Разная вера.
Kleris писал(а):
Могу сказать, что меня затянуло однажды в такую семью.... уже дело к свадьбе шло.... но такое началось.....
Православная зомбированная семейка.... где один отец подруги.... уже просто смерился и плюнул на всё что с ним творит его жена и дочь.... он просто молчит отмахиваясь....
дочь немного Я конечно увёл от веры.... но потом её туда вернуло с такой силой... что бля... вообще.... человек ездил не на море отдыхать а нищих тряпках поломником по МАРШРУТУ там какомуто.... провославному.... постоянно мне псалтырь читала по ночам... как буд то привлекая к вере....
А как они в церковь ходят так это уму не постяжимо.....
Там такое ЗОМБИРОВАНИЕ идёт... что ОЙ !!!!
Посмотрел Я на это.... НАХУЯРИЛСЯ ВОДКИ.... и разнёс укрепление врага за мирным столом.... они мне отвечали (был просто спор на нормальных тонах).... но толком ни хера не могли сказать чётко в ответ ни чо... только мычали и блеели как ОВЦЫ...
Им про безакцизную торговлю табаком.... церковь имеет такой грешок.... - они в ответ БОГ для них судья....
Им говоришь про реальные вещи что творит церковь.... которая обосрала и коммертизировала ВЕРУ.... как таковую.... - они в ответ Мееееее (овечки бля)....
Вот после этого Я стал в этой семье врагом..... - как вы считаете.... что Я сделал..... - ПРАЛЬНО - собрал свои шмотки - послал наХУЙ..... всех кто обманывает сам себя !!! В церковь в одном.... а после неё.... развратное бельё на улицу... обман и общёт людей на заводе (матушка и дочь глав бухи на крупном заводе)....., а потом сново в церковь.... в платочке... и ручки главное скрестить и батюшке поцеловать его рученьки....
Кстати в Красногорске батюшка бывший кидала...... и пидор.... он ушёл от мирского... потому как его чуть не ёбнули за всё хорошее.... а теперь ему рученьки целуют.....
НЕ СОЗДАЙ ИДОЛА СЕБЕ !!!!!!! А ответьте .... что такое ИКОНЫ и прочая ХУЙНЯ в церкви ???
А помните как людей в транс вводят и гипноз.... прально мотая перед ними чем то на цепочке.... и давая какие нить снадобья... - чем отличается крест на цепочке и кагор с куском чипсов..... от того что предлогают гипнотезёры и другие сомнительные ВЕРЫ !!!!