03 Сен 2006 Вс 11:16 Он младше меня на два года.....
Я сильно нравлюсь парню, который меня младше на 2.5 года, разница между нами безумна видна, все таки мне почти 17, а ему 14, мне он нравиться...но наша пара выглядит просто нелепо, а я себя вообще не комфортно чувствую рядом с ним, но я очень хочу с ним встречаться... что мне делать?
03 Сен 2006 Вс 11:22 Он младше меня на два года.....
Ну и что мой *муженёк будусчий* тож младше меня на 3 года да и пофиг, какая разница? Плюнь ты на фсё. Неужели тебе важно что скажут люди? Главное ты хочешь и он тож.
03 Сен 2006 Вс 11:29 Он младше меня на два года.....
У моей тетки второй муж был на 15 лет её младше. 10 прожили, сейчас друзья.
"...Есть только две запретные вещи-одна по человеческому закону, другая -по Божественному. Никогда не принуждай никого к связи, это считается изнасилованием. И никогда не вступай в связь с детьми, это худший из грехов. Во всём остальном ты свободна. Всегда существует некто, желающий в точности того же, что и ты...."
03 Сен 2006 Вс 11:32 Он младше меня на два года.....
Цитата:
"...Есть только две запретные вещи-одна по человеческому закону, другая -по Божественному. Никогда не принуждай никого к связи, это считается изнасилованием. И никогда не вступай в связь с детьми, это худший из грехов. Во всём остальном ты свободна. Всегда существует некто, желающий в точности того же, что и ты...."