03 Сен 2006 Вс 03:31 Кто у вас в семье или во взаимоотношениях (он и ОНА) лидер ????
вобще по жизни или в отдельных аспектах?
в плане хозяйства она...я добытчик средств на пропитание,шмотки,развлекуху...а в плане сожержания семьи я главный....уже написал почему...а так нет лидера...мож отсюда все наши беды...то я тащу ее по жизни то оня меня....то оба сразу(правда из этого нич хорошего не выходит обычно)
03 Сен 2006 Вс 10:17 Кто у вас в семье или во взаимоотношениях (он и ОНА) лидер ????
Цитата:
ВЫ кто ?????
Я лидер, и меня это бесит...Надоело уже: куда/к кому идем/едем, что делаем, чё смотрим, что едим и едим ли вообще...всё решаю я -- надоелааа до визга поросячьего... А как хорошо, када ни о чем об этом ненадо думать. Я ЗА ОДИНОЧЕСТВО И ЖИЗНЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ пока гром не грянет...
03 Сен 2006 Вс 10:46 Кто у вас в семье или во взаимоотношениях (он и ОНА) лидер ????
У меня тоже лидер я. Хотя стараюсь советоваться. Так получилось достался слабый мужчина. Мужчинам сейчас намного тяжелее, женщинам проще.
Цитата:
Надоело уже: куда/к кому идем/едем, что делаем, чё смотрим, что едим и едим ли вообще...всё решаю я -- надоелааа до визга поросячьего...
Попробуй получать от этого удовольствие. Не надо представлять из себя лошадь. Прикинь все плюсы и минусы. Не так уж всё и плохо. Когда лидерство не сильно выражено, это не страшно. Мы притягиваем такого мужчину, который подходит нам. Подумай, а смогла ли бы ты жить по другому? Смогла ли бы ты жить так, чтобы за тебя всё делали и решали? Хочется ещё не значит что можется.
03 Сен 2006 Вс 11:30 Кто у вас в семье или во взаимоотношениях (он и ОНА) лидер ????
Цитата:
Не надо представлять из себя лошадь
*Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик* нетушки с меня хватило и удовольствия не получила. Я хочу, чтобы за меня решали, если не всё, то многое, а для этого нужен сильный мужик, и кстати ГДЕ ОН?