моя девушка попала под влияние секты-экономической пирамиды, предалгающей распространять медицинские средства - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
03 Сен 2006 Вс 02:14 моя девушка попала под влияние секты-экономической пирамиды, предалгающей распространять медицинские средства
Вопрос:мне кажется что моя девушка попала под влияние сект-эконом пирамид...аля Vision group и им подобным предалгаюшим распространять мед средства...(был один свидетелем как там зомбируют людей...люди от 18 до 70 танцуют и бесятся как дети...потом втирают и опять музыка....я просто уснул...када проснулся мои напарник сказал что нам дали ххх денег и просили не говорить никому ниче....)....ОТСЮДА ВОПРОС:если это правда как прояснить ей разум и вернуть на землю???гипнозом не владею...были у вас подобные ситуации и как выходили из них???
узнал откуда ноги растут....одноклассник сцук предложил работу...долго она его посылала...видно все таки он ее уговорил...говорила ее матушка...что то происходит....баночки с порошками приносил....показывал....пипец...ну морячок жди опять в гости...
а по поводу пилотки...ты погорячился...извини конечно....но девчонка нормальная....первый раз и тот то со мной...а про то чтоб налево.........мечется девчонка.....знаешь как херово когда ты прожил 20 лет имеешь образование а ты никому не нужен в этой стране...денег нет,на работу только продавцамт на рынок или в магазин берут....у нас наверно треть страны с ВО на рынках сидит....мля....башка уже не варит....
узнал откуда ноги растут....одноклассник сцук предложил работу...долго она его посылала...видно все таки он ее уговорил...говорила ее матушка...что то происходит....баночки с порошками приносил....показывал....пипец...ну морячок жди опять в гости...
Девонька видимо у тебя поддатливая на базары... там глядишь и трахнуться с ней можно..... дай мне телефончик её !!! Я буду её парнем !!!!
asrmo писал(а):
а по поводу пилотки...ты погорячился...извини конечно....но девчонка нормальная....первый раз и тот то со мной...а про то чтоб налево.........мечется девчонка.....
ну зачем ей будет метаться... мож её просто тебе потрахиивать.. и харэ с ней играться в игрушки..... вы же взрослые люди !!!!
Скажи ей.... так - Я ХОЧУ ТЕБЯ.... и готов предложить свои площади для совмесной жизни !!!
Сможешь так сделаь ???
asrmo писал(а):
знаешь как херово когда ты прожил 20 лет имеешь образование а ты никому не нужен в этой стране...денег нет,на работу только продавцамт на рынок или в магазин берут....у нас наверно треть страны с ВО на рынках сидит....мля....башка уже не варит....
ГОВНО иди уберай в коровнике.... говорят хорошо платят..... молоко беззззПЛАТНО..... навоз можешь продавать лопатами без налогооблажения и акцизов.... ведь не просто так ты ВЫСШЕЕ образование получил.....
Скажи ей.... так - Я ХОЧУ ТЕБЯ.... и готов предложить свои площади для совмесной жизни !!!
про это уже обсуждали....в др посте...
2)а по поводу работы....я то зарабатываю...и считаю что нормально....машину купил...жрать есть на что...крыша тоже есть....да и учится осталось год до Высшего!но сам факт что у нас в стране то густо то пусто шокирует....то куча бухгалтеров было,то теперь куча сисадминов с высшим...вот она и мечется...никто не берет сисадминов...нах никому не нужны...но каждый год на них от госуд-ва заказ идет по вузам...НАМ НУЖНЫЙ СПЕЦИАЛИСТЫ С ВО!!!!и че толку...как нужны так и не нужны стаои....ее задевает что я один зарабатываю а она без дела...тем более что пора сваливать с хаты родителей...засиделись.....
зачем идти учиться на того кто безперспективен.... по твоему мнениюю...... - ты то что сунулся обучаться.... сам то понял на кого учишся ?????
А сваливать надоть..... родаки должны без вас пожить.... но только у них спроси...... мож ты не прав... мож ты им во благо !!!!