Можно ли считать предательством то что я поехал втайне от девушки к ее предкам и разговаривал про нее у нее за спиной? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
03 Сен 2006 Вс 01:48 Можно ли считать предательством то что я поехал втайне от девушки к ее предкам и разговаривал про нее у нее за спиной?
в общем как вы считаете(в первую очередь девушки) можно ли считать предательством то что я поехал в тайне от девушки к ее предкам и разговаривал про нее у нее за спиной.???(отношения с ее родителями как со своими)...просто была такая ситуация или я ее теряю в обшестве любительницы травки(прич моя нини) и 54 летнего ухажера этой норкоши....мои слова не действовали....думал родители совет дадут...итог они просто вызвали ее домой и рассказали все...правда ее мама приукрасила конуретно....но итог был печален .... слезы,мат,и фразы что ты предатель и тебе низя доверять.... вроде помирились через 2 недели,но нервы у нее пипец....сидит целует меня а сам плачет...обнимет и плачет...я прекрасно понимаю что сделал больно....но ведь все могло бытьеще больней...3 недели не виделись...есть одно НО...кто то ей рассказал про истиный смысмл жизни и она изменилась радикально....раньше золото ненавидила...вся в золото приехала....прическу сменила...читает мне как надо правильно построить свой бизнес...в понедельник лекция №2 про истинный идеал и смысл жизни....я не удовлетворяю ее жизненной цели....
Последний раз редактировалось: asrmo (03 Сен 2006 Вс 02:27), всего редактировалось 2 раз(а)
03 Сен 2006 Вс 02:00 ваше мнение по моему вопросу....
Конечно.... ты вообще кто для неё ????
Правды захотелось... а мож ей денег дашь ?? А мож её за муж позавёшь ?????? Неееееее ТЫ это не сделаешь.... потому как слиЖЖЖком большая ответтсвенность.... а вот свою ПОДРУГУ сдать.... ну что там.... скажи бывало своих корешей сдавал.....
03 Сен 2006 Вс 02:29 ваше мнение по моему вопросу....
но но...пусть лучше скуритца чем родит нормального ребенка???так что ли???а???
я не нянька конечно ей но от глупостей друга спасали не раз.....
а тем более тут ситуация повернулась так что на мои разговоры с подругой и хахалем посыпались угрозы....тут выбор или я их,или они меня...или я и их и себя перед моей А. подставляю...пришлось жертвовать.....что,нткто не положил бы на алтарь свою любовь ради человеческой жизни???
03 Сен 2006 Вс 02:36 ваше мнение по моему вопросу....
asrmo писал(а):
но но...пусть лучше скуритца чем родит нормального ребенка???так что ли???а???
ТЫ чо к ней пристал.... мне кажется ты ей сам себя навязываешь !!!
А девонька как жила... так и живёт в своё...... удовольствие....
ТЫ чо то суетишься во круг её тельца....... не порали тебе признать.. - что ты её ХОЧЕШЬ и ЛЮБИШЬ !!!!!!