Я месяц назад познакомился с девушкой, мне очень понравилась, я ей кажется тоже
Мы с ней после этого почти каждый день видимся, я ей звоню предлагаю погулять но гуляем в компании Я – Она, Друг с девушкой (они подружки).
У меня такая проблема я не знаю как сблизиться с девушкой.
У меня вообще никогда не было девушки и я не знаю как вообще обращаться с ней, а хотел бы погулять с ней за руку, обнять, поцеловать (хотя бы в щечку) но боюсь это делать т.к не знаю как.
1) Как взять ее за руку чтобы не показаться грубым?
2) Как обнять?
3) Как поцеловать?
короче главное не трусить....я год добивался девушки....ситуация почти твоя отличие лишь в том что не друг а подружки 2 нам мешали...главное внимание и дать понять что она тебе не безразлична....цветочек...пусть не букет но все равно приятно...открыточку....сюрпризик за 20 руб тож на пользу может пойти...все зависит как преподнести....я открою секрет один:в общем взял листок бумаги,нарезал на кусочки и на каждом написал что люблю ее...разложил это по карманам куртки,сумочку,тетрадку,в конспекты,подруги в пудреницу,и т.д. вот ее было удивление когда она уже вроде все собрала,а тут бац и находит еще....так она 3 недели из разных мест доставала эти бумажки и так ей было приятно...а по поводу друга с подругой....твоя задача заинтересовать ее лично своим обществом!!!!!!и плавно отодвинуть в другую сторону...только не перегни...надо постепенноо делать...а то я резко оторвал от подружек....скандал еще тот был,причем по большей части со стороны подруг....
а поцелуи...все будет....НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!по поводу за ручку....когда куда то будете идти встань рядом и так ненавязчиво попробуй взять за руку...если отдернет,то не напирай...лучше даже сделать вид что ээто была шутка и отойти от темы...я боялся 3 недели...пока меня ее подружка не пнула и мне чтоб не упасть пришлось схватить мою девушку за руку...она не только не одернула но и потом шли всю дорогу за руку....самое интересное было на след день...я первый раз(к своему стыду) за 18 лет поцеловался с девушкой которую действительно любил и люблю....это салют...это взрыв....но опять же,к этому меня подтолкнула Ксюха(наша общая подруга со старшего на год курса)...я так благодарен ей....теперь всем передаю ее советы+сам допер в понимании девушек...не всегда на 100% но на 75 точно я знаю как сделать приятно девушке....
короче пока тебе хватит...если че пиши сюды или в личку....буду рад помочь...у меня друзья уже 4 год в инсте бегают за консультациями....
asrmo большое спасибо за совет!
Остаться на едине проблем нет, т.к у меня своя машина я после того как отвожу друга с подружкой домой я еду ее провожать до дома, да и так мы много раз были вдвоем (ездили на дачу, был у неё дома...) проблема в сближении
ваще супер!!!только думай прежде чем что-то сделать...если конено она первая не накинется на тебя....тут уже я не советчик...действую по обстоятельствам...
сорри за офф!!!а че за машина если не секрет???у меня волга...и я прусь с нее....пусть меня считаю лохом,но это классика и ее не променяешь ни за какие деньги...полюбе она у меня останется,даже если куплю инку.....