форум волчат  

Как сблизится с девушкой - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как сблизится с девушкой
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
MixeiОффлайн
Всего сообщений: 14
03 Сен 2006 Вс 00:02   Как сблизится с девушкой

Здравствуйте форумчани!

Я месяц назад познакомился с девушкой, мне очень понравилась, я ей кажется тоже
Мы с ней после этого почти каждый день видимся, я ей звоню предлагаю погулять но гуляем в компании Я – Она, Друг с девушкой (они подружки).
У меня такая проблема я не знаю как сблизиться с девушкой.
У меня вообще никогда не было девушки и я не знаю как вообще обращаться с ней, а хотел бы погулять с ней за руку, обнять, поцеловать (хотя бы в щечку) но боюсь это делать т.к не знаю как.

1) Как взять ее за руку чтобы не показаться грубым?
2) Как обнять?
3) Как поцеловать?
View user's profile 
asrmoОффлайн
Всего сообщений: 164
03 Сен 2006 Вс 00:14   Как сблизится с девушкой

короче главное не трусить....я год добивался девушки....ситуация почти твоя отличие лишь в том что не друг а подружки 2 нам мешали...главное внимание и дать понять что она тебе не безразлична....цветочек...пусть не букет но все равно приятно...открыточку....сюрпризик за 20 руб тож на пользу может пойти...все зависит как преподнести....я открою секрет один:в общем взял листок бумаги,нарезал на кусочки и на каждом написал что люблю ее...разложил это по карманам куртки,сумочку,тетрадку,в конспекты,подруги в пудреницу,и т.д. вот ее было удивление когда она уже вроде все собрала,а тут бац и находит еще....так она 3 недели из разных мест доставала эти бумажки и так ей было приятно...а по поводу друга с подругой....твоя задача заинтересовать ее лично своим обществом!!!!!!и плавно отодвинуть в другую сторону...только не перегни...надо постепенноо делать...а то я резко оторвал от подружек....скандал еще тот был,причем по большей части со стороны подруг....

а поцелуи...все будет....НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!по поводу за ручку....когда куда то будете идти встань рядом и так ненавязчиво попробуй взять за руку...если отдернет,то не напирай...лучше даже сделать вид что ээто была шутка и отойти от темы...я боялся 3 недели...пока меня ее подружка не пнула и мне чтоб не упасть пришлось схватить мою девушку за руку...она не только не одернула но и потом шли всю дорогу за руку....самое интересное было на след день...я первый раз(к своему стыду) за 18 лет поцеловался с девушкой которую действительно любил и люблю....это салют...это взрыв....но опять же,к этому меня подтолкнула Ксюха(наша общая подруга со старшего на год курса)...я так благодарен ей....теперь всем передаю ее советы+сам допер в понимании девушек...не всегда на 100% но на 75 точно я знаю как сделать приятно девушке....

короче пока тебе хватит...если че пиши сюды или в личку....буду рад помочь...у меня друзья уже 4 год в инсте бегают за консультациями.... Very Happy
View user's profile Посетить сайт автора 
asrmoОффлайн
03 Сен 2006 Вс 00:24   Как сблизится с девушкой

забыл....главное не сори деньгами....больлшинство не любят када выпендриваются,особенно если деньги родителей
MixeiОффлайн
Всего сообщений: 14
03 Сен 2006 Вс 00:39   Как сблизится с девушкой

asrmo большое спасибо за совет!
Остаться на едине проблем нет, т.к у меня своя машина я после того как отвожу друга с подружкой домой я еду ее провожать до дома, да и так мы много раз были вдвоем (ездили на дачу, был у неё дома...) проблема в сближении
View user's profile 
asrmoОффлайн
03 Сен 2006 Вс 00:48   Как сблизится с девушкой

ваще супер!!!только думай прежде чем что-то сделать...если конено она первая не накинется на тебя....тут уже я не советчик...действую по обстоятельствам...

сорри за офф!!!а че за машина если не секрет???у меня волга...и я прусь с нее....пусть меня считаю лохом,но это классика и ее не променяешь ни за какие деньги...полюбе она у меня останется,даже если куплю инку.....
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum