02 Сен 2006 Сб 18:43 Одеяло.... (тема посвещена кровати.... и отношениям на ней)...
Тема посвещена той площади в которой мы проводим МНОГИЕ года .... когда отдыхаем..... тархаемся..... СПИМ.... детей зачинаем (ну кто как) !!!!!!!!!
У вас два одеяла в одной кровате или одно ???
У меня всегда ДВА !!! Правда один сплю... но когда даже бываю у девушек.. после секса предпочитаю отварачиваться и иметь своё одеяло..... это связано с жарой и желанием перед собой иметь немного больше пространства для захвата свежего воздуха.....
Конечно не прочь ножку положить на девоЮЮЮшку.... и руку....
Кстати вам не больно когда на вас мужская нога на бедре и рука на плечах мужская..... ?????
02 Сен 2006 Сб 18:59 Одеяло.... (тема посвещена кровати.... и отношениям на ней)...
lilia_v писал(а):
ЭГОИСТ писал(а):
Кстати вам не больно когда на вас мужская нога на бедре и рука на плечах мужская..... ?????
Почему должно быть больно? Тежело но приятно...
научись.... уже цитировать... а то Я замечаю... что то в одном и том же стиле.... писанины..... такое впечатление что базар ведёт одно лицо одевшее несколько масок.... так а теперь посмотрим на сообщения от этого пользывателя.... и так прям с ходу ответ...... и такой не скованный..... и такой ПРЯМОЙ.... тебе самому не смешно или кто там за этим ником (САМОЙ.. не смешно ??)
02 Сен 2006 Сб 19:11 Одеяло.... (тема посвещена кровати.... и отношениям на ней)...
Цитата:
научись.... уже цитировать... а то Я замечаю... что то в одном и том же стиле.... писанины..... такое впечатление что базар ведёт одно лицо одевшее несколько масок.... так а теперь посмотрим на сообщения от этого пользывателя.... и так прям с ходу ответ...... и такой не скованный..... и такой ПРЯМОЙ.... тебе самому не смешно или кто там за этим ником (САМОЙ.. не смешно ??)
ЭГО, чё ты на человека набросилси? Она мож первый раз...неопытная есчё
02 Сен 2006 Сб 19:21 Одеяло.... (тема посвещена кровати.... и отношениям на ней)...
Лично я свое мнение по поводу кровати и одеяла менять не хочу. Кровать должна быть БОЛЬШАЯ, одеяло ОГРОМНОЕ, но одно. Это некий символ объеденения людей. Знаю семьи где два одеяла, где разные кровати, а то и вовсе разные комнаты. И ничего хорошего в этом не вижу. Это раздел. Считаю необходимым быть как можно ближе друг другу и потому в этом деле по моему мнению важно все. Символы, одно одеяло, одна кровать, общие интересы, традиции для двоих и для всей семьи. Праздники и маленькие условности, тайны и хитрости. Все, что только может максимально приближать и удерживать рядом. Усилить погружение друг в друга. И в семью вообще. Поэтому одеяло должно быть одно, но ОГРОМНОЕ. Для того что б воздух и пространство были. А по поводу рук и ног. Да всегда пжалста . Только рада буду. И сама не прочь закидывать ножки и прижиматься и т.д. Но только пока совсем не уснули. Потом вообще то все равно разползаемся по углам. Жарко. А потом опять сползаемся. Холодно. .