форум волчат  

Груз "200".... (Третий тост.... стоя !!!) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Груз "200".... (Третий тост.... стоя !!!)
На страницу 1, 2, 3 ... 64, 65, 66  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
02 Сен 2006 Сб 01:37   Груз "200".... (Третий тост.... стоя !!!)

Как вы считаете... ростите вы детей.... ну там у вас ка... любовь.... тепло...и они попадают в армию.....

Вы на измене ?????

Думаю... ДА !!!! (Своего ребенка моно представить как мальчика так и девоньку ... у которой жизнь может не так сложиться.....)

Главное в армии.... побольше иметь таких людей.... которые за своих... пойдёт не только ... а ещё.... НА....

Первую медаль Я так и получил..... дал мне её генерал... в госпитале..... правда Я его глаз не увидел.... мои были в бинтах.... но голос Я запомнил....

ЗА ОТВАГУ ...... мать его !!!!

В ущелье остался...... с пулемётом..... (Афган)...... наше подразделение отступало....
Жребий тянули.....
Я взял .... железку.... и пошёл.... они мне помню орут (ребята потом напомнили.... память нахуй отшибло полностью..... после кантузии)

Короче ...... пришло мне письмо... что моя ЛЮБИМАЯ ВЫХОДИТ за муж за другого.... (такое незя... практиковать в боевых точках)...... - давать письма на рукки СПЕЦНАЗУ....

Но вот ... видетели ... прочитал....

УШЁЛ..... помню.... только кровь... в глазах... - пули врага секут грунт..... и грунт привращается в бритвы.... когда летят со скоростью ПУЛИ....

Помню.... духи... падали... помню.... помнюю..... помню.... гранатомёт в меня выпустили..... и ПИЗДЕЦ........

(По рассказам очевидцев)

Мы отступали.... (их было 12 человек)..... много раненых... бой был не равным.....

Но задача была выполнена... СКРЯГА (Егор)..... с разбитым бедром.... выполнил задачу....

Мы должны были погибнуть... но ЕГОР должен был дойти любой ценой !!!

(У меня потом госпиталь..... во сне БОЙ..... и многое другое...)

Но то что они мне рассказали..... Я вам передавать не буду..... ЭТ СТРАШНО..... когда человек оставил кореша..... и отходя читает выстрелы... - ЭТО дух... ЭТО ЭГО.... очаредь... по ЭГО..... чорт... а вот и ЭГО ответил..... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........ взрыв........ и теперь только по ЭГО !!!!!!!!!) ну не знаю... рассказы писать не умею...... они короч вернулись..... и как мне один до сих пор анегдот вспоминает... ВРАЧ СКАЗАЛ В МОРГ..... значит в морг !"!!!

О чёрт... меня сново унесло.....

ЭЙ... товарищи..... вы вообще представляете своих детей в грузе "200".... или в чёрных платках.... ???????

И если к вам придёт ОРДЕНОНОСЕЦ.... и скажет..... налей ка СОТКУ боевых....

А теперь мы идём К ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
View user's profile С днём рождения! Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
02 Сен 2006 Сб 03:16   Груз "200".... (Третий тост.... стоя !!!)

Я свою кровиночку никому не отдам. Пока сама не отдастся. Да и потом за нее до смерти буду зубами грызть. ЭГО.... нет, не стоит тут об этом. Кому легче? Тебе? Нам?
Все все знают, но не все прошли. Кто прошел чаще помалкивает и кричит во сне. И не дай то БОГ. НИКОГДА.
View user's profile 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
02 Сен 2006 Сб 15:01   Груз "200".... (Третий тост.... стоя !!!)

ЭГО - да тебе книги писать надо!..
А по теме... Был у меня знакомый парнишка...До армии: тише воды, ниже травы, матерного слова не услышишь, весь такой джентельмен мля... А когда вернулся оттуда, (из какой-то горячей точи) - другой человек...Прям одним словом скажу ПОХУИСТ на всё и вся...Резко поменялись взгляды на жизнь, отношения людей,... Что, как и почему это произошло - не рассказывает....
Вобщем незнаю кому как, а я считаю, что в армии должны служить профессионалы знающие своё дело и готовые ко всему, а не сопляки зелёные
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
02 Сен 2006 Сб 18:15   Груз "200".... (Третий тост.... стоя !!!)

В красном писал(а):

Вобщем незнаю кому как, а я считаю, что в армии должны служить профессионалы знающие своё дело и готовые ко всему, а не сопляки зелёные
наверное точно в наёмники пойду..... ЩУТКА

если в тему.... то Я хотел не столько.... конечно ПИСАТЬ..... мне просто иногда не скем говорить.... а так порой хотса...

Вот вы живёте.... и ростите детей.... и в какое то время они становятся обязанными государству......

ВОТ ОНА ТЕМА.....

тот переод в в ашей жизни.... а он может занимать малым ДВА ГОДА....
вы наверное слижжжком будете переживать..... КСТАТИ у нас есть одна ФОРУМЧАНКА которая оооочень радуется когда её мужа забирают на СБОРЫ в войска.... ну прям что там.... готова даже наверное сказть чтобы ему ШТЫК в жопу (прикинь и это РОДНОМУ человеку....) !!!!

(Кстати МАЛАЯ.... очень опасный и не надёжный человек в жизни !!! По ка ей хорошо ... всё будет супер... но как она увидет !! Подчёркиваю ОНА увидет не справедливость по отношению к ней.... она может натворить ГАДОСТЬ или НЕПОПРАВИМОЕ !!!)

Вы мне скажите а кто будет РОДИНУ защищать .... если всё таки у нас нет ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ..... - это Я и моё подразделение в 12 человек ???? Дааааааааа....... ну вырежим мы несколько деревень врага..... ну накажем террориста.... ну грудью встанем ... не пропустим через какой нить МОСТ.... чтонить такое на колёсах.....

АЙ.... надо нашего новобранца посылать уже в АРМИЮ.... (под словом новобранец для тех кто только пришёл на наш форум, Я имел в виду..... да короче читайте сами форум ВОЛЧАТ и всё узнаете).....
View user's profile С днём рождения! Отправить e-mail Посетить сайт автора 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
02 Сен 2006 Сб 18:23   Груз "200".... (Третий тост.... стоя !!!)

Без упоминания о малолеточке ни одной темы, и почти в каждом посту
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum