02 Сен 2006 Сб 01:10 Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?
Давно и очень громко кричат о зависимости от компа. Причем не только от инета, а вообще от компа. Но люди продолжают зависать в сети и сидеть за игрухами. Шутки и анекдоты про копьютерщиков, програмеров и игроков переходят за грани разумного. Появилась определенная прослойка молодежи в которой безошибочно узнаешь "зависалу". Печальные повести о разводах и ужасной жизни рядом с таким человеком мелькают то там то тут. Мне интересен ваш опыт и познания в этой области. Вы правда думаете, что зависимость есть? Если да, то почему? Есть ли у вас такие истории? Может вы сами зависимый человек или может вы уже пострадали от зависимости ближних? Есть шанс на избавление? В вашей жизни были истории о разводах из-за этого? Мне интересно все. Расскажите.
02 Сен 2006 Сб 01:19 Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?
Синром ГЕЙМЕРА.... мне по памяти сделали немцы... мноооооооого лет назат !!!!
Зависимость есть......
Вот Я например расматриваю комп как таблетку....
Мне лучше дома сидеть.... и не выходить на улицу..... и ждать службу.... мож и грохнут.... ну если у чела нет ни кого... значит у него есть миссия.... Я жду уже долго с 1986 года..... (вывод наших войск из Афгана.... - прекрытие)... ох бля и натерпелись мы..... мне одна тёлка сказала.... Я тебе бутылку поставлю... только дай с тобой сходить на "9 РОТУ"....
Она облажалась....
Ей Я знаю шо надо было......
Вот и спасает меня инет от непредвиденного.....
Как куда не выду.... везде долгожданный.... а знаетет по чему ???? Отвечу..... везде деньгами сорю.... и ни на что это говно не жалею.....
наверное мне не надо в обществе показываться ))))))))) К хорошему быстро привыкают !!!! А мои деньки всётаки когда нить подойдут... к концу !!! ЖДУ...... устал быть один !!!
02 Сен 2006 Сб 19:34 Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?
Нет вы только прикиньте ситуацию. Любимый/любимая намекает тебе на горячее желание оказаться в кровати и провести там приятно время. Ты рад радешенек, но только надо что-то там доделать (например уложить дите спать). За это время твоя половинка погружается в комп. Ты конечно же в недоумении, а как же предложение. А он/она - "Мин ща закончу, доделаю и т.д." Сначала ждешь, потом пытаешся всячески тактично намекнуть что пора бы. В ответ - "Не мешай, подожди." Потом пытаешся всячески уже воздействовать прямо. Опустим моменты когда удалось таки оторвать от монитора внимание половинки и утащить в кровать или провести приятно время прям так, в кресле перед монитором. А вот если запад оказался сильнее.... То когда воздействие не прокатило, начинаешь сердится или обижаться. В результате скандал или ночь проведенная в одиночестве.