форум волчат  

Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

Существует ли зависимость?
Да
90%
 90%  [ 9 ]
Нет
10%
 10%  [ 1 ]
Не в курсе
0%
 0%  [ 0 ]
Глубоко фиолетово
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
02 Сен 2006 Сб 01:10   Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?

Давно и очень громко кричат о зависимости от компа. Причем не только от инета, а вообще от компа. Но люди продолжают зависать в сети и сидеть за игрухами. Шутки и анекдоты про копьютерщиков, програмеров и игроков переходят за грани разумного. Появилась определенная прослойка молодежи в которой безошибочно узнаешь "зависалу". Печальные повести о разводах и ужасной жизни рядом с таким человеком мелькают то там то тут. Мне интересен ваш опыт и познания в этой области. Вы правда думаете, что зависимость есть? Если да, то почему? Есть ли у вас такие истории? Может вы сами зависимый человек или может вы уже пострадали от зависимости ближних? Есть шанс на избавление? В вашей жизни были истории о разводах из-за этого? Мне интересно все. Расскажите.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
02 Сен 2006 Сб 01:19   Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?

Синром ГЕЙМЕРА.... мне по памяти сделали немцы... мноооооооого лет назат !!!!

Зависимость есть......

Вот Я например расматриваю комп как таблетку....

Мне лучше дома сидеть.... и не выходить на улицу..... и ждать службу.... мож и грохнут.... ну если у чела нет ни кого... значит у него есть миссия.... Я жду уже долго с 1986 года..... (вывод наших войск из Афгана.... - прекрытие)... ох бля и натерпелись мы..... мне одна тёлка сказала.... Я тебе бутылку поставлю... только дай с тобой сходить на "9 РОТУ"....

Она облажалась....

Ей Я знаю шо надо было......

Вот и спасает меня инет от непредвиденного.....

Как куда не выду.... везде долгожданный.... а знаетет по чему ???? Отвечу..... везде деньгами сорю.... и ни на что это говно не жалею.....

наверное мне не надо в обществе показываться ))))))))) К хорошему быстро привыкают !!!! А мои деньки всётаки когда нить подойдут... к концу !!! ЖДУ...... устал быть один !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KlerisОффлайн
02 Сен 2006 Сб 03:20   Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?

Ну хорошо, пусть есть, тогда как от нее избавить человека? Как вырвать из нереальных миров?
View user's profile 
DoraОффлайн
Всего сообщений: 474
02 Сен 2006 Сб 11:45   Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?

У каждого своя реальность. У кого-то это компьютер.
View user's profile 
KlerisОффлайн
02 Сен 2006 Сб 19:34   Половинка в интернете, это диагноз? Зависимость от интернета это миф или реальность?

Нет вы только прикиньте ситуацию. Любимый/любимая намекает тебе на горячее желание оказаться в кровати и провести там приятно время. Ты рад радешенек, но только надо что-то там доделать (например уложить дите спать). За это время твоя половинка погружается в комп. Ты конечно же в недоумении, а как же предложение. А он/она - "Мин ща закончу, доделаю и т.д." Сначала ждешь, потом пытаешся всячески тактично намекнуть что пора бы. В ответ - "Не мешай, подожди." Потом пытаешся всячески уже воздействовать прямо. Опустим моменты когда удалось таки оторвать от монитора внимание половинки и утащить в кровать или провести приятно время прям так, в кресле перед монитором. А вот если запад оказался сильнее.... То когда воздействие не прокатило, начинаешь сердится или обижаться. В результате скандал или ночь проведенная в одиночестве.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum