форум волчат  

Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  

ВЫ собственник ????
ДА
63%
 63%  [ 7 ]
НЕТ
9%
 9%  [ 1 ]
Я собственник ОТ и ДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9%
 9%  [ 1 ]
Категорически... Я АЛЬТРУИСТ !!
0%
 0%  [ 0 ]
Ааааа ХХХУууууЙйй... еееееГо знааааЕттттт !!!
18%
 18%  [ 2 ]
У меня нет ни чего.... но Я собственник !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Я поделюсь даже ПОСЛЕДНЕЙ РУБАХОЙ... но потом возьму ЧУТОК поболее, а мож и ВСЁ, у того кому дал ЭТУ рубаху !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Я ни чо не понимаю... о чём речь !!!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
01 Сен 2006 Пт 23:00   Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)

на мой взгляд конечно ЭГОИЗМ, борьба за собственность, обиды на людей которые посигают на твою собственность вошло к нам с молоком матери !!!
Вспомним рефлексы детей у которых заберают лопатки в песочнице.... когда мамака сиську не даёт или зобрала у грудничка..... - это есть всплеск гнева и попытка вернуть СОБСТВЕННОСТЬ !!!

С возрастом.... это всё обрастает разным родом ПАНЦИРЕМ.....

Люди не любят... или разошлись... но собственность играет в них даже и в этих условиях.... - какже мою собственность кто то другой трахает !!!! (Хотя сам собственик с кем то уже давно живёт !!!)

Вот расскажите мне.... ЭТО норма.... для нормального чела.... или это явление должно быть всё таки замаскированно.... так как СОБСТВЕННИЧЕСТВО.... не искоренить !!!

Каждый побориться за свою СОБСТВЕННОСТЬ.... да и не прочь побороться ЗА СОВМЕСНО НАЖИТОЕ (будем так говорить - другой вьёбывал.... а другой просто "СВЕТ" мог оплатить !!!) !!!! Хотя ни хуя туда не вложил....

Какие ПРИЁМЫ используют СОБСТВЕННИКИ ?????

Этот вопрос как к собственникам .... так и к замаскированным собственникам....

ЧТо касаемо меня.... Я собственник... но почемуто делюсь с ребятами ТЁЛКАМИ... с которыми по инету знакомлюсь... с которыми живу.... Я собственник.... только по отношению к материальному.... вот тут уж придётся ПОДНАТУЖИТЬСЯ тому кто мою материальную собственность захочет взять.....

Там где нарушаются ЗАКОНЫ (негласные, а природные) СОБСТВЕННОСТИ... могут произойти непредвиденные и необратимые ситуации..... о которых можно и пожалеть !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
01 Сен 2006 Пт 23:42   Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)

Хм... вопрос не по теме немного ( прошу простить) , но что Вы Эгоист знаете о природных законах? Не поделитесь знаниями? Оч интересно!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
01 Сен 2006 Пт 23:46   Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)

Kleris писал(а):
Хм... вопрос не по теме немного ( прошу простить) , но что Вы Эгоист знаете о природных законах? Не поделитесь знаниями? Оч интересно!
ПРИРОДНЫЕ ЗАКОНЫ - инстинкты... от чего вас оберегает своими законами государство !!!!

Если бы был сейчас первобытнообщинный строй.... это было бы немного для нашего строя не понятно.... это когда за тушку оленя.... убитого одним кланом.... сражаются... тот клан который убил оленя... и те кто почувствовали запах крови... падшего оленя....

Если женщина будет претендовать на мои материальные собственности... мне будет проще по природным законам следовать правилам - НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ !!!!

Надеюсь вам понятны ПРИРОДНЫЕ ИНСТИНКТЫ....

Про секс не буду вам рассказывать.... за самку можно и убить другого самца !!! Если бы было не так как в цивилизованном обществе.... - ЗАЩИТА СЛАБОГО !!!! То есть РАВНОВЕСИЕ !!!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
KlerisОффлайн
Всего сообщений: 2749
02 Сен 2006 Сб 00:10   Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)

Хм... занимательно... весьма. Мне кажется Вы, что-то с чем-то путаете, но спорить не стану. Не смотря на Ваши порой не очень адекватные высказывания и мои личные выводы должна признать, что голова на плечах и чувство юмора у Вас есть. Потому осмелюсь предложить Вам занимательное чтиво. Автор Ар Сантэм, название "Способ жизни на земле". Найти не всегда можно, но думаю в магазине "Путь к себе" можно попробовать. Многие Ваши мысли и высказывания найдут себе подтверждение. А что-то возможно у Вас возникнет желание изменить. Хотя даже если и не так, то просто интересно прочитать. Там и о законах можно найти. Вы очень близки к истине, если конечно можно доверять людям, что писали эту книгу на основе своего жизненного опыта. Вот тогда было бы интересно послушать Вас еще. И о законах и вообще...Wink

Кстати, а почему бы не одарить женщину материальными благами если она того стоит? Да и вообще? Это что, жадность, принципы, обиды? Чем же Вам так не угодили слабые и такие очаровательные создания?
View user's profile 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
02 Сен 2006 Сб 00:18   Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)

Цитата:

Это что, жадность, принципы, обиды?

Неее...у него это скорее стиль жизни...может ошибаюсь Rolling Eyes ...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum