Я поделюсь даже ПОСЛЕДНЕЙ РУБАХОЙ... но потом возьму ЧУТОК поболее, а мож и ВСЁ, у того кому дал ЭТУ рубаху !!!
0%
[ 0 ]
Я ни чо не понимаю... о чём речь !!!
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 11
Автор
Всего сообщений: 10220
01 Сен 2006 Пт 23:00 Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)
на мой взгляд конечно ЭГОИЗМ, борьба за собственность, обиды на людей которые посигают на твою собственность вошло к нам с молоком матери !!!
Вспомним рефлексы детей у которых заберают лопатки в песочнице.... когда мамака сиську не даёт или зобрала у грудничка..... - это есть всплеск гнева и попытка вернуть СОБСТВЕННОСТЬ !!!
С возрастом.... это всё обрастает разным родом ПАНЦИРЕМ.....
Люди не любят... или разошлись... но собственность играет в них даже и в этих условиях.... - какже мою собственность кто то другой трахает !!!! (Хотя сам собственик с кем то уже давно живёт !!!)
Вот расскажите мне.... ЭТО норма.... для нормального чела.... или это явление должно быть всё таки замаскированно.... так как СОБСТВЕННИЧЕСТВО.... не искоренить !!!
Каждый побориться за свою СОБСТВЕННОСТЬ.... да и не прочь побороться ЗА СОВМЕСНО НАЖИТОЕ (будем так говорить - другой вьёбывал.... а другой просто "СВЕТ" мог оплатить !!!) !!!! Хотя ни хуя туда не вложил....
Какие ПРИЁМЫ используют СОБСТВЕННИКИ ?????
Этот вопрос как к собственникам .... так и к замаскированным собственникам....
ЧТо касаемо меня.... Я собственник... но почемуто делюсь с ребятами ТЁЛКАМИ... с которыми по инету знакомлюсь... с которыми живу.... Я собственник.... только по отношению к материальному.... вот тут уж придётся ПОДНАТУЖИТЬСЯ тому кто мою материальную собственность захочет взять.....
Там где нарушаются ЗАКОНЫ (негласные, а природные) СОБСТВЕННОСТИ... могут произойти непредвиденные и необратимые ситуации..... о которых можно и пожалеть !!!
01 Сен 2006 Пт 23:46 Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)
Kleris писал(а):
Хм... вопрос не по теме немного ( прошу простить) , но что Вы Эгоист знаете о природных законах? Не поделитесь знаниями? Оч интересно!
ПРИРОДНЫЕ ЗАКОНЫ - инстинкты... от чего вас оберегает своими законами государство !!!!
Если бы был сейчас первобытнообщинный строй.... это было бы немного для нашего строя не понятно.... это когда за тушку оленя.... убитого одним кланом.... сражаются... тот клан который убил оленя... и те кто почувствовали запах крови... падшего оленя....
Если женщина будет претендовать на мои материальные собственности... мне будет проще по природным законам следовать правилам - НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМ !!!!
Надеюсь вам понятны ПРИРОДНЫЕ ИНСТИНКТЫ....
Про секс не буду вам рассказывать.... за самку можно и убить другого самца !!! Если бы было не так как в цивилизованном обществе.... - ЗАЩИТА СЛАБОГО !!!! То есть РАВНОВЕСИЕ !!!!
02 Сен 2006 Сб 00:10 Когда человек ярко выроженный СОБСТВЕнник... (Моёёёёёё !!!! НеееееДаммммм !!!!)
Хм... занимательно... весьма. Мне кажется Вы, что-то с чем-то путаете, но спорить не стану. Не смотря на Ваши порой не очень адекватные высказывания и мои личные выводы должна признать, что голова на плечах и чувство юмора у Вас есть. Потому осмелюсь предложить Вам занимательное чтиво. Автор Ар Сантэм, название "Способ жизни на земле". Найти не всегда можно, но думаю в магазине "Путь к себе" можно попробовать. Многие Ваши мысли и высказывания найдут себе подтверждение. А что-то возможно у Вас возникнет желание изменить. Хотя даже если и не так, то просто интересно прочитать. Там и о законах можно найти. Вы очень близки к истине, если конечно можно доверять людям, что писали эту книгу на основе своего жизненного опыта. Вот тогда было бы интересно послушать Вас еще. И о законах и вообще...
Кстати, а почему бы не одарить женщину материальными благами если она того стоит? Да и вообще? Это что, жадность, принципы, обиды? Чем же Вам так не угодили слабые и такие очаровательные создания?