01 Сен 2006 Пт 22:45 "Коммуналка".... (когда в одной квартире живут несколько семей...)
Я частенько слышу как многие женатики... говорят про жильё где они живут.... бывают люди создавая семьи, занимают одну из комнат.... бывает люди которые переезжают, меняя свой уклад в связи с совместным проживанием к тому... кто занял одну из комнат СВОЕЙ изначальной семьи.... ну короч где жил .... где Мама и папа....
Но вот грянул ГРОМ.... (сразу говорю.. не у всех).... начинается утро.... очередь в туалет.. если время совпадает у всех с выходом на работу многие оооочень беспокоются.... в связи с тем что время уже вот вот.... а там ещё кто то сидит ))))))
Кухня так вообще супер....
Некоторые матери ревнуют своих детей к тем кто только что влился СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ !!!!
Интересно послушать тех кто ВЛИЛСЯ.... и тех кто ВЛИЛ в состав своей семьи нового "ЧЛЕНА" семьи... ( это могут быть и девушки... Я про членов семьи)....
Ну и конечно тех кто наблюдает ЭТО всё со стороны...
А тем более хотел послушать тех кто ощущает воообще ДИСКОМФОРТ..... в связи с синдромом "КОмМУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА".....
01 Сен 2006 Пт 22:56 "Коммуналка".... (когда в одной квартире живут несколько семей...)
Цитата:
А тем более хотел послушать тех кто ощущает воообще ДИСКОМФОРТ..... в связи с синдромом "КОмМУНАЛЬНАЯ КВАРТИРА".....
А у меня например дискомфорта не было...Весёлая жизнь была...Все праздники вместе, народу до черта, все как родня, веселуха...Давно эт было...воспоминания только хорошие, может потому что ребенком была?..
01 Сен 2006 Пт 23:39 "Коммуналка".... (когда в одной квартире живут несколько семей...)
В красном писал(а):
Цитата:
А у меня например дискомфорта не было...Весёлая жизнь была...Все праздники вместе, народу до черта, все как родня, веселуха...Давно эт было...воспоминания только хорошие, может потому что ребенком была?..