Хотелось конечно домой.... да не охота (из жизни тех кого не тянет домой... - там "напрягают" !!!) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
01 Сен 2006 Пт 18:34 Хотелось конечно домой.... да не охота (из жизни тех кого не тянет домой... - там "напрягают" !!!)
Есть у меня один знакомый... который постоянно на работе.... как ему не позвони.... с утра.... с 7.00 и до 24...2-ух ночи на работе....
У него спрашиваю... что така за работа ??? Ну он мне по УШАМ..... Я ему говорю - ША !!!! история вижу браток у тебя слижжжком заучена..... для кого сочинял то ????
Ну он конечно просёк что Я врубился.. и говорит... - АЙ.... знакомых, жены, тёщи, матери, отца.... - всех !!!
Я ему - А чо так то ???
Да говорит.... - мог бы Я приходить домой как все.... но слижжком напряженая обстановка... прихожу , мне сразу... сделай то... сделай это.... а хотя тёща и жена дома.... и вижу дела то делаю не мужские.... (свои переделал ....).... жене говорю как то для чего этот напряг создавать для мужчины ?? Она мне (ну тоесть ему) в ответ - чтобы видел и на своей шкуре прочувтсвовал какова женская участь....
Он мне говорит - ИССКУСТВЕННО создают обстанвку.... в которой Я просто напрягаюсь... и домой не хочу идти !!! Вот и приходиться сидеть на работе....
Вот така история......
А интерсно есть ли среди уважаемых экспертов (участников форума) такие кто с нежеланием возвращается домой.... аль на оборт... всё супер и только домой и тянет !!!
И кстати чо ему делать - этому молодцу - СИДЯЩЕМУ НА РАБОТЕ И В ВЫХОДНЫЕ !!!
Он жену любит..... и у них скоро ребёнок родиться !!!
01 Сен 2006 Пт 18:42 Хотелось конечно домой.... да не охота (из жизни тех кого не тянет домой... - там "напрягают" !!!)
У меня тож такой знакомый есть, но у него просто в крови быть где угодно лишь бы не дома, а где-нить. Хотя жена красавица, умница, сын у них маленький, не напрягает он ее. И фишка у него: воспитывать ребенка до 5 лет должна мать, а отец уже потом. Эт он после 5 воспитывать собирается, хотя характер ребенка формируется в первые годы жизни, а потом усё, извините поезд ушел...
01 Сен 2006 Пт 18:50 Хотелось конечно домой.... да не охота (из жизни тех кого не тянет домой... - там "напрягают" !!!)
Хорошо, мне иногда бывает не хочется домой. Но не из-за мужа. А просто. Не могу долго в четырёх стенах находиться. Очень сильно напрягает, давит. Могу на работе побыть, к подругам съездить или просто по магазинам пошляться. А иногда бывает хочу одна побыть, тогда на 2-3 дня еду в дом отдыха, закрываюсь и эти дни лежу и думаю над жизнью. Только кушать хожу. Да ладно, все мы люди.