01 Сен 2006 Пт 12:08 Я и лошадь, Я и бык, Я и баба и мужик.... (интересно есть ли такие женщины ?????)
Вы сможете описать таких женщин ???
Если кто себя узнал..... то примерно хотябы.... скажите .... тяжело ли ТЯНУТЬ такую ношу.... (чо за ноша... Хрен его знает ..наверное не так сказал !!!)
01 Сен 2006 Пт 12:14 Я и лошадь, Я и бык, Я и баба и мужик.... (интересно есть ли такие женщины ?????)
это НОША ... а что тут оисывать? уже столько народу это описало .... это в каждой второй семье происходит . Мужчины почему то считают что в их обязанности входит только деньги принести, ну там гвоздь забить и поебаться (и то поебаться это не обязанность, а чуство самоудовлетворения) ..... а все остальное ложиться на плечи женщины ..... Хотя с другой стороны сами виноваты , как корабль назовешь так он и поплывет, так что винить нужно не мужчин, а женщин, которые их балуют .... посмотришьна некоторых а они за мужьями как собачки бегают ... хочешь это хочешь то ... не надо
01 Сен 2006 Пт 12:17 Я и лошадь, Я и бык, Я и баба и мужик.... (интересно есть ли такие женщины ?????)
Это было раньше, еще в Союзные времена!!! Тогда женщины приравнивались к мужчинам!!! Поколение 90-х мне кажется чуть другое!!! Девушки сейчас болеее "девушки"! Но а в принципе мы забываем о фиминистках!!!)))