форум волчат  

Целлюлит, брюки не налазят, растяжки. А потом говорят что выйдут замуж только за богатого. Да кто таких свиней замуж возьмет? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Целлюлит, брюки не налазят, растяжки. А потом говорят что выйдут замуж только за богатого. Да кто таких свиней замуж возьмет?

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
01 Сен 2006 Пт 09:39   Целлюлит, брюки не налазят, растяжки. А потом говорят что выйдут замуж только за богатого. Да кто таких свиней замуж возьмет?

Целлюлит, брюки не налазят, растяжки. А потом говорят что выйдут замуж только за богатого. Да кто же таких свиней замуж то возмет?

Вот смотрю я на свои знакомых, соседок. сотрудниц .... девчонки от 23 до 25, не замужем не рожавшие НО такие свиньи уже ..... сидят целый день хамячат, а потом сидят жалуются видете ли у них целлюлит появился, брюки не налазят на пердельник .... да еще и растяжки ..... вот это меня просто добивает .... как можно себя так довести что в таком возрасте у них растяжки .... я баба которая рожала и то не имею этого ..... просто трындец какой то....
Говорю им жрите поменьше, кочайте прес, бегайте по вечерам, НО почему? что тут в этом такого? Почему я качаю прес. а им видете ли западло? ну не нойте тогда .... А потом они сидят и говорят что выйдут замуж только за богатого ..... да кто же таких свиней то замуж то возмет? .... хошь богатого мужа? заслужи это ......... короче я возмущена
View user's profile Отправить e-mail 
GulchataОффлайн
Всего сообщений: 288
01 Сен 2006 Пт 11:03   тихо офигиваю .......

малолеточка писал(а):
Вот смотрю я на свои знакомых, соседок. сотрудниц .... девчонки от 23 до 25, не замужем не рожавшие НО такие свиньи уже ..... сидят целый день хамячат, а потом сидят жалуются видете ли у них целлюлит появился, брюки неналазят на пердельник .... да еще и растяжки ..... вот это меня просто добивает .... как можно себя так довести что в таком возрасте у них растяжки .... я баба которая рожала и то не имею этого ..... просто трындец какой то....
Говорю им жрите поменьше, кочайте прес, бегайте по вечерам .... в ответ слышно только да ну на хуй, НО почему? что тут в этом такого? Почему я качаю прес. а им видете ли западло? ну не нойте тогда .... А потом они сидят и говорят что выйдут замуж только за богатого ..... да кто же таких свиней то замуж то возмет? .... хошь богатого мужа? заслужи это ......... короче я возмущена
Такими я тоже возмущена
View user's profile 
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
01 Сен 2006 Пт 14:02   тихо офигиваю .......

да забейте вы на них Smile что они вам сдались?! ну жалуются - и пусть...не понимают если нифига, не хотят делать - это их проблемы! главное у вас все ок и хорошо.
а растяжки кстати бывают и просто от того, что резко набрал или потерял. я вот беременная ходила - появились растяжки...немого на ногах, но приятного мало. и сейчас иногда вес скачет - +/- 2 кг - могут новые появиться (не думайте что корова. при росте 176 вес всего 53). так что это уж физиология
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
01 Сен 2006 Пт 14:06   тихо офигиваю .......

блин ... крема есть .... все брать можно при желании .... нафига себя запускать то ...... ухаживать надо за собой, "при правильном ухаживании роза будет долго цвести и пахнуть" ... нужно этого принципа держаться
а если посмотреть на замужних .... это же высший пилотаж в большенстве случаев .... похеру что дели, похеру что на голове, а насчет ногтей длинных слышно только одну фразу что типа дома нифига не делаешь поэтому и длинные ... бред
View user's profile Отправить e-mail 
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
01 Сен 2006 Пт 14:12   тихо офигиваю .......

дорогая ты моя....я весьма люблю себя и никогда не запускаю! и кремов я столько перепробовала, что на эту сумму можно было машинку какую-нить прикупить. не все в нашей жизни решается кремами, масками, подтяжками и таблетками. многих худых тростиночек после вторых родов разносит так, что ничем не спасешься! так что не надо осуждать кого-то, конечно если человек не сам виноват в сових бедах. а длинные ногти..хех...моя печаль Smile т.к. постоянно руки в воде (готовка, уборка, стирка) - оч плохо растут. никак не могу вырастить хоть сколько-нить длинные Smile
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum