Целлюлит, брюки не налазят, растяжки. А потом говорят что выйдут замуж только за богатого. Да кто таких свиней замуж возьмет? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
01 Сен 2006 Пт 09:39 Целлюлит, брюки не налазят, растяжки. А потом говорят что выйдут замуж только за богатого. Да кто таких свиней замуж возьмет?
Целлюлит, брюки не налазят, растяжки. А потом говорят что выйдут замуж только за богатого. Да кто же таких свиней замуж то возмет?
Вот смотрю я на свои знакомых, соседок. сотрудниц .... девчонки от 23 до 25, не замужем не рожавшие НО такие свиньи уже ..... сидят целый день хамячат, а потом сидят жалуются видете ли у них целлюлит появился, брюки не налазят на пердельник .... да еще и растяжки ..... вот это меня просто добивает .... как можно себя так довести что в таком возрасте у них растяжки .... я баба которая рожала и то не имею этого ..... просто трындец какой то....
Говорю им жрите поменьше, кочайте прес, бегайте по вечерам, НО почему? что тут в этом такого? Почему я качаю прес. а им видете ли западло? ну не нойте тогда .... А потом они сидят и говорят что выйдут замуж только за богатого ..... да кто же таких свиней то замуж то возмет? .... хошь богатого мужа? заслужи это ......... короче я возмущена
Вот смотрю я на свои знакомых, соседок. сотрудниц .... девчонки от 23 до 25, не замужем не рожавшие НО такие свиньи уже ..... сидят целый день хамячат, а потом сидят жалуются видете ли у них целлюлит появился, брюки неналазят на пердельник .... да еще и растяжки ..... вот это меня просто добивает .... как можно себя так довести что в таком возрасте у них растяжки .... я баба которая рожала и то не имею этого ..... просто трындец какой то....
Говорю им жрите поменьше, кочайте прес, бегайте по вечерам .... в ответ слышно только да ну на хуй, НО почему? что тут в этом такого? Почему я качаю прес. а им видете ли западло? ну не нойте тогда .... А потом они сидят и говорят что выйдут замуж только за богатого ..... да кто же таких свиней то замуж то возмет? .... хошь богатого мужа? заслужи это ......... короче я возмущена
да забейте вы на них что они вам сдались?! ну жалуются - и пусть...не понимают если нифига, не хотят делать - это их проблемы! главное у вас все ок и хорошо.
а растяжки кстати бывают и просто от того, что резко набрал или потерял. я вот беременная ходила - появились растяжки...немого на ногах, но приятного мало. и сейчас иногда вес скачет - +/- 2 кг - могут новые появиться (не думайте что корова. при росте 176 вес всего 53). так что это уж физиология
блин ... крема есть .... все брать можно при желании .... нафига себя запускать то ...... ухаживать надо за собой, "при правильном ухаживании роза будет долго цвести и пахнуть" ... нужно этого принципа держаться
а если посмотреть на замужних .... это же высший пилотаж в большенстве случаев .... похеру что дели, похеру что на голове, а насчет ногтей длинных слышно только одну фразу что типа дома нифига не делаешь поэтому и длинные ... бред
дорогая ты моя....я весьма люблю себя и никогда не запускаю! и кремов я столько перепробовала, что на эту сумму можно было машинку какую-нить прикупить. не все в нашей жизни решается кремами, масками, подтяжками и таблетками. многих худых тростиночек после вторых родов разносит так, что ничем не спасешься! так что не надо осуждать кого-то, конечно если человек не сам виноват в сових бедах. а длинные ногти..хех...моя печаль т.к. постоянно руки в воде (готовка, уборка, стирка) - оч плохо растут. никак не могу вырастить хоть сколько-нить длинные