форум волчат  

надоел секс!!! - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
надоел секс!!!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
kucherОффлайн
Всего сообщений: 487
01 Сен 2006 Пт 09:06   надоел секс!!!

Я уже со своей девушкой очень давно-4,5 года, мне с ней попрежнему хорошо, тепло, я конечно не скажу что чувства остались прежними, но все таки!!! И вдруг, буквально сегодня ночью, я ясно понял что секс не доставляет уже мне той радости как раньше!!! Скажу больше-он мне надоел!!! Что делать???
View user's profile 
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
01 Сен 2006 Пт 14:06   надоел секс!!!

тебе надоел секс или секс именно с этой девушкой, или такой вот секс (позы, такт и все прочее). вариантов много. прежде всего естессн разнообразие. не только поз, но и обстановки, времени, настроения...если сам по себе секс надоел (бывает же такое Smile ), то можно какое-то время и без него...просто легкие приятные массажи, поглаживания, ласки....а вообще разберись - что конкретно надоело-то?
View user's profile 
asrmoОффлайн
Всего сообщений: 164
03 Сен 2006 Вс 03:58   надоел секс!!!

LisaN +1...я тож так считаю...я со своей 2,5г...тож как то поднадоело...месяц не виделись...как в первый раз...попробуй воздержание...а так разнообразь...прав написали позы,время,место,и т.д. мы ваще на работе у меня наччали а тут начальник...кабинет нах обший с ним...хорошо что она в юбке была...да и дверь закрыли...2 минуты запаса получили пока он за запасными ходил...
View user's profile Посетить сайт автора 
ДарикОффлайн
Всего сообщений: 24
04 Сен 2006 Пн 13:59   надоел секс!!!

kucher писал(а):
Я уже со своей девушкой очень давно-4,5 года, мне с ней попрежнему хорошо, тепло, я конечно не скажу что чувства остались прежними, но все таки!!! И вдруг, буквально сегодня ночью, я ясно понял что секс не доставляет уже мне той радости как раньше!!! Скажу больше-он мне надоел!!! Что делать???

В любом случае в этом материальном мире чувства быстро пресыщаются.Так как это наслаждение временное и не полное. Поэтому все религии мира учат регулируемому сексу,еде и прочим потребностям.То есть нужно создавать какие-то рамки и ограничения и наслаждаться,а не давать волю извращениям пытаясь продлить или улучшить качество или сменить партнера или позу. Это в любом случае приводит к деградации.

В твоем же случае можно предположить,что тебе пора расти как личность. Ещё Абрахам Маслоу известный психолог гооврил,что существуют разные уровни самоактуализации личности и секс,еда и сон - это самые низшие уровни удовольствия,доступные даже низшим формам жизни.Если это тебе начинает надоедать и не приносит удовлетворения,значит тебе пора поднятья на класс выше. Ведь второй раз в первый класс - это скучно и не интересно.Поэтому следующий этап в его пирамиде приоритетов - это сочиальная реализация - тебя уважают в твоем окружении,обществе,ты добился значительных результатов? Значит за дело! Секс это то,что будет всегда в твоей голове,но по мере роста он приобретает нескольо другой вид - теперь это не только движения тазом... Laughing
Это начинается обычно в 28-30 лет,когда пора уже наслаждаться более высокими вещами.
Надеюсь навел тебя на нужное направление мысли...
View user's profile 
Ram_2910Оффлайн
Всего сообщений: 1409
04 Сен 2006 Пн 20:14   надоел секс!!!

Надоел секс? Да не занимайся им! Не получается? Хочется? Да придумай что-нибудь новенькое. А если партнерша не согласна, что-ж меняй партнершу. Нравиться? Не хочешь менять? Тогда меняйся сам.
Если нет возможности или желания полюбить новое - НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СТАРОЕ! (Ну, правда, в Дом престарелых бежать не надо Smile
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum