ну вообще машина в семье по любому должна быть .... хотя бы исходя из того что в магазин за жрачкой ездить
Начальником ЭС, должен быть мужчина .... а там уж. может сам делать, может в сервис гонять, его проблемы ..... что я не люблю в автосервисах. так это то что постоянно отправляют в комнату отдыха .... а мне инетерсно посмотреть процесс
Насчет того все ли должны водить машины. это дело каждого, но мужчина по любому должен уметь это делать ..... но не быть "кофейником" .... люблю агрессивный стиль вождения
В семье машина должна быть у каждого своя. И плюс ещё машина с водителем. Хотя у некоторых они очень плохо к машинам относятся, типа не моя не жалко. Я больше сама люблю ездить, чем с водителем. Я когда не сама за рулём - говорю по какой дороге лучше ехать. Короче командую ( есть такой грешок). Один раз со мной девчонка с работы ехала, она водителю говорит :"Как ты её терпишь?" А он ей отвечает,что привык уже ко мне и особенно внимания не обращает. Начальником ТЦ - конечно муж. Хотя иногда я сама в сервис заезжаю. Я очень люблю свою машину. Очень ревностно к ней отношусь и если муж её просит, то отдаю её скрипя сердцем. Я не курю, а он в ней курит. Потом в пепельнице пепел и запах. Ещё насорить может. Есть же своя, чего на моей кататься? Сейчас новую хочу, а с этой жалко расставаться. Думаю, может кому-то из своих друзей отдать по дешевле, что бы всегда видеть её.
Машины должны быть у всех взрослых в доме. Я даже не представляю, как же без машины можно жить. Но иногда я понимаю, что без машины бывает удобнее. Например из-за пробок на дороге доехать на метро быстрее. Или посидел с друзьями без подготовки и обговора, приперся на машине или пей или машина. А что ее тут оставить? Жаба душит. Ну и т.д. Но зато магазины и дача это МАШИНА. Без нее просто беда.