Это есть решение многих вопросов нашего века (времени)
10%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 10
Автор
Всего сообщений: 10220
31 Авг 2006 Чт 12:37 Многожёнство
Тема была когда то мной поднята... но не хочу доставать её..... из архива форума !!!!
Сейчас много разговоров что женское население России слижком ушло вперед по колличеству ПИЛОТОК на душу населения..... на одного мужчину - ТРИ пилотки !!!!
Ну ни хрена себе !!!!
Короче нужен закон о многоженстве !!!! Если мужчина готов ЖИТЬ с несколькими женщинами..... ему должно быть дано право на создание такой семьи официально !!!!!
Гругом разводы... кругом СУКИ..... которые не себе не людям..... все бля БОЛЬНЫЕ.... стервозные..... и мужика ПОДАВЛЯЕТ и крылушки режит своим присутствием..... Я бы таких ПИЛОТОК по закону бы одних оставлял..... пусть себе живёт одна... - как голубь падший.... есть такие больные голуби !!!!!
В бой идут здоровые особи ЖЕНСКОГО и мужского пола !!!!
МНОГОЖЕНСТВО - это супер !!!! Я так жил с двумя девушками около полугода !!!! Круто..... И девчата себя развлекают... и тебе по кайфу двух обнимать.... и фильм посмотрим вместе и водовку выПим... и в кино сходим... и остальное...
Да и по хозяйству девчонки не выматывались.... одна в офисе работала.... другая была администратором в ресторане..... стройняшки - подруги....
Ну если есть такие дамы, которые готовы любить и жить с одним мч вдвоем, втроем и т.д. так и пусть. Но я многоженство не приемлю. Точное слово - бардель.
Я такого не приемлю, но если кому-то нравится - пжалста, каждый сам строит свою жизнь. Только тогда пущай и многомужество узаконят, а то как-то все мужикам получается...Многие женщины тож хотят нескольких кобелей
Цитата:
Я так жил с двумя девушками около полугода !!!!
А че только пол года? Самому приелось или они киданули?
МНОГОЖЕНСТВО - это супер !!!! Я так жил с двумя девушками около полугода !!!! Круто..... И девчата себя развлекают... и тебе по кайфу двух обнимать.... и фильм посмотрим вместе и водовку выПим... и в кино сходим... и остальное...
Несоглашусь. Какое-то время можно. А на всю жизнь наверное бы не согласилась. Да и потом у меня такой характер, вторая бы не выдержала.