форум волчат  

Слежка и проверка - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Слежка и проверка
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
31 Авг 2006 Чт 10:54   Слежка и проверка

НЕ МОЁ.......

странные вещи какие творятся...я сегодня каким то раком оказалась в исключительно женской компании (сама незнаю как меня угораздило), и тут девчёнок понесло...как начали друг дружке рассказывать про проверки своих парней все, поголовно и причём ежедневно проверяют телефоны, некоторые мыло, какая то там даже говорила что всю аську проверяет от и до, даже разговоры с пацанами...пипец!!! самое главное всё это без повода...без подозрений измены. Они так спокойно всё это обсуждали как будто это что то само сабой разумеющееся. Я сидела там, молчала в тряпочку и балдела...я конечно не ангел и должна признатся что когда МЧ давал повод подозревать его в чём либо то тоже думала посмотреть там смски...но до этого не доводила, так в порыве ревности думала только...но всегда все мысли сводились к одному выводу...если надо что то знать, то спрашивать надо прямо у МЧ а не следить как блин шпион какой то...блин, вот сейчас сижу и думаю, неужели им своё время и нервы свои не жалко, каждый день вот такой хернёй страдать?
3) кровоточить без раны
4) за*бать не раздеваясь
View user's profile Отправить e-mail 
IvasakiОффлайн
Всего сообщений: 180
31 Авг 2006 Чт 11:18   Слежка и проверка

У меня есть такая проблема, я проверяю все и везде уже не произвольно! Это для меня не нормально, я и сама не рада, но не могу, это уже в болезнь переходит. Это получаеться само сабой, я говорю себе "не надо, не смотри, не трогай!!!", но руки так и тенутся! А повода нет! Если кто знает способ "вылечится" подскажите, я уже сама так не могу.....
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
31 Авг 2006 Чт 11:22   Слежка и проверка

а я никогда такой хренью не занималась .... даже когда вещи надо постирать ..... я не проверяю карманы, один раз в начале жизни предупредила, что если не вытащишь сам. будет стираться с тем что в карманах .... по херу что там, тоже самое касается телефона ..... я его даже в руки не беру это НЕ МОЯ вещь и поэтому она мне интересна ... а мой раньше оченб любил лазить по сумке, да и ща в сотовом капается .... вот тупой какой, то что не надо все удаляется, а еще у меня архив под паролем, так что хай лазиет дурында
_Александр_Оффлайн
Всего сообщений: 365
31 Авг 2006 Чт 11:26   Слежка и проверка

Ivasaki писал(а):
Если кто знает способ "вылечится" подскажите, я уже сама так не могу.....

Лечится это только доверием. Ты ведь не сразу так поступать стала? Раньше ведь доверяла наверняка?
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
31 Авг 2006 Чт 11:31   Слежка и проверка

нееееееее есть такие люди, они вроде и доверяют, нов тот же момент проверяют ..... вылечить? кучу использованнных презирвативов напихать в карманы .... сразу желание отобьется
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum