31 Авг 2006 Чт 08:14 Женское тело, хитрость и расчётливость - как средство "ЖИЗНИ"....
На темку подталкнуло некий мой эксперемент (от неХХХ делать)... с одной молодой особой !!!
Есть одна молодая молодая особа при моей конторе.... она бумаэные дела там ведёт... и она постоянно заслушиваетс я как Я разговариваю... постоянно читает то что Я пишу в форуме.... (Я замечал когда отходил от НОУТА.... и не надолго выходил из помещения где он стоит... а потом когда захожу она резко от него отходит.... как буд то ни чо не было.... и передомной картина - ноут.. который давно должен был бы передти в режим ОЖИДАНИЯ.... и такая непричёмная молодая девица.... лет 23...)... - она кстати для большей подачи картины не целка, ищет принца, недотрога в полном смысле этого слова.... но мат переносит !!!! Был опыт общения с мальчиками... близкий !!!
Сколько не довожу её.... то датронусь просто рукой до её руки... (в шутку)....... то просто в углу зажму... соблюдая дистанцию.... (просто руки раставлю... одну к одной стене другую к другой и она оказывается в углу комнаты..) - вообщем всё это её бесит !!! А она ищет постоянно через сайт ЗНАКОМСТ мужчину.... своей мечты....
Мне смешно.... что она НЕДОТРОГА.... а её бесит....
Я тут на неё ору... что порабы ей в её года найти мужчину.... и прекратить манструбировать ежедневно .... - она краснеет и смеётся, но слушает..... но всё равно как целка жмётся... - видать мало опыта общения с мужчинами реальными...
Я ей говорю... не дашь мужику... хрен переспективу найдёшь .... прогони через себя несколкьо десятков... и кто то остановиться - не сможет без тебя жить !!! Она говорит мне ни чо от вас не надо... от мужчин... Я сама всё зарабатываю.... и живу.... - вам только одного и надоть.... - ну вся та бойда чему девушек учат в школе - всё шаблонные высказывания !!!
Я ей сново - чтобы что то взять от мужчины.. ему надо что то дать в замен... но так как у вас только одни проблемы и навяхчивые идеи.... - можешь просто посидеть с ним в кафе или ресторане... а потом извиниться и испариться... или просто дай возможность хоть провести тебе рукой по волосам (головы).... и при этом не дёргайся... - она отвечает - ЩааааЗЗЗЗ !!!!
Вообщем ДУРА.... которая говорит ... что ты стар.... а вот другому бы дала.... но Я слышу и вижу как она даёт... просто в ресторан или кафе её с сайта знакомств приглашают ребята... а она поседит и под предлогом "У МЕНЯ ЕЩЁ ДОМА ДЕЛА" .... растворяется в людской массе.... - потом рассказывает что она ни кому не нравиться... и продолжает поиск !!! Короче... на днях ей рассказывал про КОНСУМАЦИЮ... женскую... она так слушала.. и говорит - а Я так же поступаю.. значит Я что КОНСУМАЦИЕЙ занимаюсь.... ????
Но вот сама ИЗЮМИНКА истории....
Ко мне подходит один знакомый и говорит..... у меня для тебя есть мелодия на телефон.. вот послушай.... включил он её.... (БРЕД).... а молодушка аж подпрыгнула... и говорит... всёёёё Я наконец нашла её !!!! Вы не могли бы её мне перекачать.... знакомый говорит нет проблем... у тебя есть девонька БЛЮТУЗ ???? Она говорит только - ИК ПОРТ !!!! Вот блин а что делать....
Знакомый показывает на меня и ей говорит.... вот у него есть ВСЁ.... у меня КПК и телефон многофунциональные.....
Она мне задаёт вопрос... - можноли сделать так - ОН... тебе... а ТЫ ... мне !!!?????
Я говорю естественно !!! Только за это Я возьму твою руку в свои обьятия рук... и проведу по волосам....
Она шарахнулась.......
Я знакомому гвоорю... через 10 минут стирай мелодию..... она у тебя многоместа занимает...
Он говорит - ЕСТЬ стриеть мелодию !!!
Девчонка вижу заёрзала.......
Подходит комне и говорит - НУ так нельзя... всё это корыстные побуждения... вы стар и мне ...... и мне ..... и мне..... АЙ.... берите мою руку и гладте..... (она при этом отвернулась - но ОТДАЛАСЬ).......
Я не взял её руку.... и не погладил её по голове.... а просто пееркачал ей МЕЛОДИЮ,.....
Вот это молодая несмышлённая в свои дела ДУРА.....
А вы можите видеть что ВЫ (женщины) творите...... ради того чтобы КУШЬ сорвать....... ??????
ОЧКО вперед.... а потом в душу.... - и всёёёёё МООооооЁЁЁЁ !!! не такой ли лозунг ???
(Я не говорю про тех кто ВЛИП как "очкарик" по любви !!!!!)
31 Авг 2006 Чт 09:22 Женское тело, хитрость и расчётливость - как средство "ЖИЗНИ"....
бред больного .... ну и что из этого , что ты хочешь услышать в ответ?
Девушка стеснительная несмотря на то что ей 23 года, ну и что? разве это плохо? .... ты определись что тебе надо .... сначала ты кричишь что все бабы бл@ди теперь тебе не нравиться что стеснительная
Есть люди которые стеснительные и поверь в этом нет ничего плохо .... а может тебе не нравиться что тебя проигноривали, сказав что ты стар? .... ну уж тут извини, не все коту масленница .....с одной стороны права , с другой не очень .....
Тебя бесит что она дала руку ради мелодии .... у каждого свои ценности
31 Авг 2006 Чт 10:10 Женское тело, хитрость и расчётливость - как средство "ЖИЗНИ"....
Вот что за хрень ты несёшь..... СТАР ... не СТАР...
Кто то мне может фору дать.... Я могу кому то дать....
ТЫ не понимаешь что Я хочу сказать..... ЖЕНЩИНА - это по натуре БЛЯДЬ.... продажная.... (не про всех)... но при определённых условиях ЭТО слижжжком видно !!!! так как женщина пытается ВЫЖИТЬ.....
Естественно кто то работает... но эти гроши.... могут некоторым позволить немногое !!!
Молодая... на ярком примере... уже за мелодию... отдалась... - это радует что девонька стала понимать ЭТО !!!
Я говорю... что замужние женщины.... ДОЛЖНЫ... видеть своего мужа ИДЕАЛОМ... так как от него рождаются ..... плоды ЛЮБВИ.....
А вот остальные женщины... разведёнки или молоденькие.... не должны ломаться..... и кричать что ОНИ супер....
Не супер.... а ПИЛОТКА.... которая ждёт своего ПРЫНЦА !!!
Вот ты МАЛАЯ... при живом МУЖЕ... уже ждёшь своего будующего ПРЫНЦА.... - это как называется !!????????
31 Авг 2006 Чт 10:34 Женское тело, хитрость и расчётливость - как средство "ЖИЗНИ"....
бабы говоришь продажные ..... но когда заключается брак, в этот момент и заключается выгода двух сторон .... у каждой из сторон есть свои выгоды .... если женщина в большенстве случаев ищет выгоду в деньгах, то мужчина получает выгоду в том что он получает постоянный доступ к телу которое ему нравиться ..... и сколько бы ты не кричал что бабы бляди и т.д. все равно вы к нам тянетесь и так же мы к вам, мы созданы друг для друга ........ вот и все ....