Что делать, когда партнёр думает о другом(ой) ????
Расходиться....
30%
[ 3 ]
Попробывать наладить отношения
20%
[ 2 ]
Устроить шокотеррапию - скандал
0%
[ 0 ]
Понять партнёра(шу) и наблюдать что будет далее
30%
[ 3 ]
Ой..... Я это прохожу каждый месяц
0%
[ 0 ]
Напирать на жалость и согласиться так жить....
0%
[ 0 ]
У меня есть опыт мстить....
0%
[ 0 ]
Вычислю кто это и просто по ебалу настучу....
0%
[ 0 ]
Шантажировать ребёнком... подвесив его за ножку с балкона.... - ВЕРНИСЬ или будет две смерти
0%
[ 0 ]
да врот всё ебись оно конём....
20%
[ 2 ]
Найду себе такой же вариант.... и буду считать что мы квиты
0%
[ 0 ]
А Я ещё и не знаю шо это такое....
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 10
Автор
Всего сообщений: 10220
30 Авг 2006 Ср 20:59 Если кто то в союзе "он и она", находясь друг с другом, думает о другом партнёре....
Вот как тут быть ???
Мне тут кое кто темку навеял из форума.....
Иногда явно просматриваются изменения в поведении партнёра.... потом ты узнаёшь что в голове у него думки не о тебе а о ком то на стороне... ты начинаешь понимать что душа его (твоей половины).... потихоничку заберается на сторону кем то (особенно забавно если ты догадываешься кто это)...
Что делать тому кто понимает, что всё если не предпринять меры... ПИНДЫК союзу.....
Но это всего лишь первый мой вопрос... и пример...
А вот второй будет таков....
А если в союзе "ОН и ОНА".... двое думают о других партнёрах (каждый о своём на стороне которые).... и продолжают жить и поживать....
Тут то что делать... это что мина заведленного действия ???? Стоит кому то расслабиться и распад СЕМЬИ..... ?????
Давайте ваши соображения товарищи ЭКСПЕРТЫ.... ведь на наш форум смотрит всё русскоязычное население ЗЕМЛИ.... от молодёжи до тех кто уже хрип на диване от старости и одним глазом читает посты.... и только форум ВОЛЧАТ его держит на этом свете, но главное ваше мнение в этом форуме... так как форум просто ЗАТУХНЕТ, если такие увважжаемые ЭКСПЕРТЫ в отношениях "Мужчина и Женщина".... замолчат !!!!!
Вперёд короч.....
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (30 Авг 2006 Ср 21:06), всего редактировалось 1 раз
30 Авг 2006 Ср 21:08 Если кто то в союзе "он и она", находясь друг с другом, думает о другом партнёре....
Цитата:
Мне тут кое кто темку навеял из форума.....
Кто бы это мог быть?
[quote]
Цитата:
А если в союзе "ОН и ОНА".... двое думают о других партнёрах (каждый о своём на стороне которые).... и продолжают жить и поживать....
Если первый вариант можно еще как-то стерпеть и то вряд ли, то второй - это же конец отношений как таковых. Что их связывает вместе? На чем держатся отношения? Взаимное уважение, а оно пропадает если происходит измена ( если каждый думает о доругом). НЕТ смысла быть вместе. Может остается привычка...но это проходит...