Статистика показывает, что неравные браки в наше время не редкость, и большинство из них – это браки по любви. По подсчетам социологов, через 15 лет в больших городах России каждая пятая женщина будет замужем за мужчиной, старше ее на 15 лет и более. Причина этого лежит в желании женщины опеки, заботы, эмоциональной сдержанности, психологичности, понимания со стороны партнера. А особенно количество таких браков возрастает во времена экономических кризисов, поскольку молодая семья обречена сегодня на тяжелое материальное положение. Статистика говорит, что браки с разницей в 15 лет более устойчивы, чем браки ровесников. Но браки с разницей более чем в 20 лет распадаются более чем в 50% случаев. Причем распадаются они через 3-5 лет.
Я знаю одно.... что мне МОЛОДЕНЬКУЮ приятнее содержать... нежели... окостенелую.... бабёнку... со скартом нерешённых вопросов по её житухе....
МОЛОДЕНЬКАЯ..... она хоть и дура... но это испраавимо.... если конечно мужчина .... с большой буквы МУЖЧИНА... а не хуй в говне !!!
нууу естественно ..... брак с одной стороны это корысть ..... на одной любви долго не протянешь .... при не равном браке стороны остаются довольны с двух сторон .... мужчина имеет доступ к молодому телу ..... женщина обретает гарантии