Я вот ребята думаю. Как сохранить брак. Как жить вместе интересно, весело, чтобы было что вспомнить как говориться. Нашему браку 3 года и у нас есть ребенок. Все было отлично в наших отношениях и я считала себя избранной. Но вот на одном празднике мой муж так напился,что стал откровенно на моих глазах пристовать к девушке с которой работает вместе. Притом до этого дня он всячиски ее критиковал по работе, так как она является его директором. А тут вдруг такой интерес. Я понимаю может он был сильно пьян, но вот както ощущение особенности, своей исключительности в его глазах, пропало. А вот еще до этого случая я заметила за собой,что меня как то к нему не тянет, что я жутко устала, может и он тоже чувствует.
У всех свой рецепт сохранения брака. Но самое главное, это хотеть быть вместе не глядя на неприятные мелочи и быт. Это труд двоих и опыт лет. А еще это как творчество. А моя мама говорит, что брак и семейный очаг держится на женщине. На ее мудрости и любви. Незнаю, может она и права.
Что у трезвого в уме......., то у пьяного...
Здесь пару вариантов, он молодец и чательно скрывал свои побуждения, свои желания и давал тебе почувствовать себя единственной и неповторимой, но при этом имел какие то не серьезные отношения, либо флирт, а под алкоголем это вырвалось. Может он действительно заметил что огонь в твоих глазах угасает, а у его начальницы он появился и с пьяну решил это проверить. Я считаю не нужно показывать что ты заметила его пристования, просто разберись в себе, пойми что тебя от него отталкивает и измени свое поведение, изменись внешне, стань для него другой, что бы у него снова возник интерес и пропало желание смотреть на других женщин. Он должен понять что ты лучше их всех. Со временем все приедаеться, нужно поддерживать интерес.
Я вот ребята думаю. Как сохранить брак. Как жить вместе интересно, весело, чтобы было что вспомнить как говориться. Нашему браку 3 года и у нас есть ребенок. Все было отлично в наших отношениях и я считала себя избранной. Но вот на одном празднике мой муж так напился,что стал откровенно на моих глазах пристовать к девушке с которой работает вместе. Притом до этого дня он всячиски ее критиковал по работе, так как она является его директором. А тут вдруг такой интерес. Я понимаю может он был сильно пьян, но вот както ощущение особенности, своей исключительности в его глазах, пропало. А вот еще до этого случая я заметила за собой,что меня как то к нему не тянет, что я жутко устала, может и он тоже чувствует.
Терпеть нельзя. Никогда. Можно прощать, любить, хотеть быть вместе или посорится и разойтись. Но терпеть нельзя. Это вредно для здоровья женщины. Сразу летят сосуды и сердце. Лучше говорить и обсуждать это вместе. И искать приемлемые для себя пути. Третий год сложный, переломный. Его наду уметь пережить. И не говорите мне, что "любовная лодка разбилась о быт". Это вина тех, кто стидел на веслах. Со временем у всех притупляются чувства и на смену страсти и ярким вспышкам постепенно приходит спокойствие, нежность и увереннось. Это гороздо лучше испанских страстей. Потому, что всеравно сил на них почти не остается. Никто не молодеет.