Месть-искусство?
Несколько раз этот вопрос поднимался в темах.Человека предали,обидели,бросили.Это повод для мести...Как отомстить,за обиду причиненную тебе?И стоит ли ?
Почему месть это исскуство?Иногда для этого нужно ждать ,годы...Месть должна быть КРАСИВОЙ...Когда ее никто не ждет...можно уничтожить человека одним сказанным вовремя словом...человека ожно убить...(не только марально но и физически).Главное вовремя остановиться,вовремя уйти с поля этой игры.А это уже искусство.
Но нужно ли?Ведь ломается чья-то жизнь?
Месть.. Для меня месть-диверсионная вылазка. Истинная месть возможна при наличии таланта. Все должно быть четко отмеряно, просчитано.. Подобрать момент, когда жертва будет незащищена, чтобы удар пришелся а самую точку и жертва не могла защититься. Удар нанести скрытно, незаметно и тут же исчезнуть в тумане. Оставить ее(жертву) одну валяться в грязи истекая кровью.. Как это сладко...
Последний раз редактировалось: EmptySoul (30 Авг 2006 Ср 13:55), всего редактировалось 1 раз
НУ не физическая месть... это фигня ..... это проходит и забывется .... а вот чтобы морально убить человека то здесь нужно потрудиться ... нужно найти тот стержень и тогда )))))))))))0 тогда достаточно немного его надломить. а дальше жертва сама все сделает)))))))))
а вот чтобы морально убить человека то здесь нужно потрудиться ... нужно найти тот стержень и тогда )))))))))))0 тогда достаточно немного его надломить. а дальше жертва сама все сделает)))))))))
А ведь искусство...
и сделать это практически не прилагая усилий...
Я вообще не имел ввиду физический урон..
читай между строк. Для меня - жизнь игра. есть правила, есть враги, есть условия.. Удар-не есть в данном случае размах и соприкосновеня кулака с челюстью. Удар-есть хороший ход, который наносит тяжелый моральный ущерб жертве. Это может быть яблоко раздора. Это может быть натравливание друг-на друга. Целенаправленная дезинформация.. много вариантов и ходов. Выбирай любой по вкусу. =)) Каждому вампиру по шее =))