30 Авг 2006 Ср 13:05 Маленькая история одной любви
....
Когда мы нашли эту книгу, сгустились тучи и пошел дождь, мы прятались внутрь огромной катушки из-под кабеля, валявшейся на песчаной косе. ... мы забрались в нее и стали читать. И как сейчас помню слова: "Солдат был высокого роста, красивый, и девочка испытывала к нему такое влечение, что не могла да и не хотела сопротивляться. Солдат легко поднял ее на руки и шепча: "Милая моя, Сонечка, люблю тебя.. Господи, небо.." - понес к реке. Шумели камыши и ласково шуршала прибрежная осока..."
... Я чувствовал ее тепло и читал с восторгом, ...Но под дождем осталась лошадь, и, читая, я никак не мог забыть о ней, а еще разразилась гроза,.. лошадь металась среди обломков, испуганно ржала и вставала на дыбы. ...
После этой грозы мы стали как-то реже ходить туда и потом совсем перестали....
...Дверь открыл мне муж, человек средних лет, слегка седеющий, но стройный, с выправкой военного....
- Видите ли, я в детстве очень хорошо знал вашу жену, мы с ней вместе росли,... хотел бы повидать ее.
.....
- Поверьте, я просто как товарищ, друг детства! - стал я уверять.
- Я не об этом... Прошу вас, встаньте и подойдите к окну.
...
- Кати больше нет, - сказал он.
...
- Отсюда? - догадался я наконец.
...................................
С тех пор по ночам я часто слышу ввинчивающийся в колодец спиралеобразный крик, и, затухая, он прекращается каким-то мокрым щелчком, всхлипом, и слышу при этом раскаты грома, ржание вставшей на дыбы лошади, шум ливенного дождя, барабанящего по кабельной катушке и этот ласковый жестокий голос: "Милая моя, Сонечка, люблю тебя..."
30 Авг 2006 Ср 14:03 Маленькая история одной любви
Я могу еще короче:
Был парень, была девка. Они адски любили друг-друга. Потом обоих изрешетило 15 человек, когда те ехали в машине..
(с)Bony&Klayd by Gbl_the_Pro v1.9
30 Авг 2006 Ср 14:06 Маленькая история одной любви
Цитата:
Я могу еще короче:
Был парень, была девка. Они адски любили друг-друга. Потом обоих изрешетило 15 человек, когда те ехали в машине..
(с)Bony&Klayd by Gbl_the_Pro v1.9