Чё-то меня переклинило...По работе часто приходится общаться с разными людьми (теперь в основном - парами) и наблюдать за ними. Типичные представители (семейные пары): ОНА - вся такая нафуфыреная, штукатурка толстым слоем, вонь духами такая, что хоть целый день помещение проветривай, перекиси на волосах-жуть, от золота незнаю как она только столько на себе таскать не устает... ОН - типичный интилегентик в очечках в бабушкиной оправе, в брючках и футболочке купленых в энном году, ботинки-жрать хотят, изо рта "Примой" тащит (ну это фиг с ним)...Так вот не понимаю: как может женщина до такой степени запустить своего мужика и тем самым показать, а вернее доказать свою несостоятельность в плане ЖЕНЫ? Мое мнение МУЖ - *лицо* ЖЕНЫ.
Кстати у молодежи нередко наблюдаю тож самое.
Хотелось бы услышать ваши коментарии...
Золотые фразы прозвучали в нашем эфире, дамы и господа!
Но к сожалению, это горькая правда, горькая действительность. Неоднократно я уже говорил о том, что девки хотят чтобы их ублажали во всем, а парни вспотели тыщу раз, чтоюы ублажить девку.. Ублажил? Ублажай еще! ЕЩЕ! ЕЩЕ! Вот когда я хоть одну увижу, которая реально следует по принципу "МУЖ - *лицо* ЖЕНЫ."(парень-лицо девушки и т.д.), тогда я пойму, что этот мир еще не так безнадежен! Но я еще ни одной такой не видел.. ну я вообще мало смотрел, но все, что видел-ужас.. Так что остаюсь холостяком!