Интересно послушать...мнение всех ...девушек, парней...мужчин, женщин..да таки...людей всех возрастов...
Недавно по телеку...была передача.."Сексуальное рабство"...
о бесправии молодых девчонок...о насилии...на благо секс-индустрии.
Я хочу задеть немного другую сторону...монеты.
Что лучше...для женщины:...Пойти со стаканчиком для подаяния,
...убирать чужую...грязь, пойти работать тяжело...неподъёмно для сил,...или всёже выйти на дорогу...и попробовать заработать секс-услугами??? Возраст...разнообразный...НЕМОЛОДОЙ тоже неисключение...безисходность душит...Или всё-ж- таки...в МОРЕ?
Я хотела бы серьезного обсуждения...Шутки не исключаются...
шлюхи тоже люди.но меня бесят те которые говрят,что типа выбора нет у них,выбор есть всегда,я сомневаюсь,что тем женщам (которые сами пошли на это) не нравиться их не лёгкая "работа".многи ешлюхи идут на это стремясь к деньгам(кули работа не пыльная(я надеюсь))а бабло инокта приличное),вот почему они не боятся так опускаться,разве за деньги можно купить себя?)
Cогласна c Fers. Пойти на панель, расставить ножки и доставить (или не доставить)) удовольствие какому-нить жирному дядьке или прыщавому подростку и получить за это бабло - легче всего, чем попробовать заработать на хлеб с маслом своим потом и кровью. Раздражают люди, которые ищут легких денег
Посмотрите худ. фильм "Точка". Многие вопросы отпадут сами собой. И о "легких деньгах", кстати, тоже.
А вообще, предложение будет всегда, пока будет спрос, а спрос не исчезнет никогда.
Профессия не хуже любой другой. Действительно – есть спрос – всегда будет предложение. Но лично я – за легализацию всего этого дела, толь и всего. Осуждать кого-то – ваще никто не вправе, большинство туда залетают просто по глупости, а совсем не оттого, что «ножки раздвинуть легче…». Не думаю, что особо легче, эт грязная и тяжелая работа. А кстати, девочки вполне себе душевные попадаются, гораздо чище так называемых «порядочных» дам, активно их осуждающих….