форум волчат  

Та самая...ТВОЯ - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Та самая...ТВОЯ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
DoraОффлайн
Всего сообщений: 474
26 Авг 2006 Сб 10:23   Та самая...ТВОЯ

У братьев Вайнеров есть произведение "Евангелие от палача". У главного героя, как и любого мужчины были женщины. И вот однажды он встречает женщину и говорит об этом так:"Как я только вошёл в неё я понял, что ЭТО ТА - МОЯ женщина и никакой другой мне на свете уже не надо". Хотелось бы узнать действительно ли у мужчин такое бывает или это так писательские выдумки.
Так может каждый мужчина ищет ТУ САМУЮ СВОЮ женщину, просто не каждый её находит?
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
26 Авг 2006 Сб 10:38   Та самая...ТВОЯ

Dora писал(а):
..... действительно ли у мужчин такое бывает или это так писательские выдумки.
Так может каждый мужчина ищет ТУ САМУЮ СВОЮ женщину, просто не каждый её находит?
Такое бывает... когда ОБРАЗ который заложен в бошке мужчины или женщины.... сходиться с тем куда вошёл....
Бывает когда мужчина слижжжком устал от поиска.... для него та которая подвернётся первая и залижит его раны.... будет той которую он искал... хотя ранее он мог мимо неё пройти !!!

Женщина всегда ощущает когда мужчина медленно в неё вводит свой ФАЛОССССС..... у него всё тело содрагается... от приятного ощущения ......

Тут естественно вы женщины размикаете..... и как правило стоны и остальное... тело начинает двигаться проглатывая СТВОЛ мужчины.... (ладно а то дальше мог написать эротический рассказ....)

ЖЕНЩИНА - это загадка.... которую если разгадал.. она становиться не интересной !!! И мужчина уходит на поиски новых РЕБУСОВ и КРОССВОРДОВ.... - ваших таин в новых образах... которые у него сидят в бошке !!!

Основной ошибкой женщины... которая теряет мужчину.. (даже если он с ней продолжает жить) является ЕЁ РЕАЛЬНАЯ МАСКА.... которая показывается.... когда женщина снимает маску МИЛОЙ ЛИСИЧКИ.... ну надо же естественно как то мужчин заманивать - вот и приходиться применять и маски и путы !!!! А потом бывают такие СТЕРВЫ... и злодейки... что ужас....

МНОГИЕ мужчины говорят - РАНЬШЕ ТАКАЯ милая была... а как кольцо одела.... МИГЕРА яркий образец.....

КОРОЧ !!! Мой ответ на твой вопрос - ДА !! ТАК БЫВАЕТ !!!

И вы знаете все ключи к мужчине... только вот видешь в пилотке иногда ГОРДЫНЯ своё берет.... ну родилась ПИЛОТКОЙ... полезай на гору с красной шишкой и не манди... а то бляха муха .... лезуууут и бурчааат что то там.... а как присядет так ОЙ... АЙ...УХ...ОЙ....АЙ....УХ....
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
DoraОффлайн
26 Авг 2006 Сб 15:39   Та самая...ТВОЯ

Эгоист, спасибо большое за ответ. Честно скажу я думала что это писательские выдумки. Я не думала что такое бывает на самом деле.
View user's profile 
DoraОффлайн
26 Авг 2006 Сб 21:22   Та самая...ТВОЯ

У меня теперь опять вопрос. А как это чувствуется? Я вот просто не могу понять. Мне всегда казалось что для мужчин всё одинаково. Что нет никакой разницы.
View user's profile 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
26 Авг 2006 Сб 21:24   Та самая...ТВОЯ

Цитата:

Мне всегда казалось что для мужчин всё одинаково. Что нет никакой разницы.

ЭГО ща скажет, что разница(выражусь помягче) в ЛИЦЕ, а остальное одинаково
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum