Семья Софии Ротару: богатые тоже плачут - Странные традиции в семье звезды эстрады Софии Ротару - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
25 Авг 2006 Пт 21:29 Семья Софии Ротару: богатые тоже плачут - Странные традиции в семье звезды эстрады Софии Ротару
Семья Софии Ротару: богатые тоже плачут - Странные традиции в семье звезды эстрады Софии Ротару
В семье сына Софии Ротару Руслана есть странная традиция: в день рождения дочери он почему-то дарит подарки… жене. Обделенная дочь при этом, надо полагать, ревет в три горла. Но что поделаешь. Сказано же: традиция.
Так вот. В нынешнем году Руслан вознамерился подарить супруге Светлане автомобиль. Причем непременно - дорогой. Для чего и направился вместе с женой во Франкфурт, где переливался перламутровым металликом и гудел зычными клаксонами Международный автосалон.
-Вот! - указал Руслан на серебристый Porsche Carrera GT, когда они со Светланой оказались у стенда популярной немецкой фирмы. - Классная тачка! "И стоит-то всего шестьсот тысяч евро. - подумал он про себя. - Фигня какая".
-Вот эта? - поморщилась супруга. - Сам на такой консерве езди. А я лучше пешком ходить буду. "Раз муж семью обеспечить не может!" - хотела слезливо добавить Светлана, но Руслан уже вовсю расхваливал ей красовавшийся неподалеку Rolls-Royce Phantom: и престижный, мол, он, и комфортный, и даже кто-то из августейших особ на таком раскатывает и не брезгует.
-А я - брезгую! - отрезала Светлана. - Тоже мне машина! Здоровая, как трактор! Я что - колхозница?
Короче говоря, двинулись они дальше.
А там…
-Чудо! - воскликнула Светлана, завидев эксклюзивный золотистый Bentley ручной сборки. - Как под меня сделано!
Руслан, вздохнув, глянул на ценник.
Миллион долларов.
-Что ж… - покорно опустил он голову. - Будет тебе Bentley…
С собой у Руслана таких денег отчего-то не оказалось. Поэтому семья решила вернуться домой, чуть передохнуть и в ближайшее время отправиться за дорогущей покупкой.