форум волчат  

Алла Пугачева променяла любовь Филиппа Киркорова на $750000 - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Алла Пугачева променяла любовь Филиппа Киркорова на $750000

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
giltyОффлайн
Всего сообщений: 111
25 Авг 2006 Пт 21:23   Алла Пугачева променяла любовь Филиппа Киркорова на $750000

Алла Пугачева променяла любовь Филиппа Киркорова на $750000

Алла Борисовна Пугачева оценила любовь Филиппа Бедросовича Киркорова в 750 тысяч долларов. Дело было так.

Более года назад - под занавес уходящего две тысячи пятого - он купил своей любимой (а может тогда уже и не любимой, а может и вообще никогда не любимой) жене роскошный автомобиль Bentley Arnage. Кожа, дерево, инкрустации, все дела.

-Вот! - гусарски махнул он рукой в сторону сверкающего четырехколесного красавца, когда возвратившаяся с гастролей супруга сходила с вокзального перрона. - Пользуйся, душа моя, мне не жалко, подумаешь - машина, мелочь какая, я еще и не такое могу подарить, если надо - я за тебя умру, тра-ла-ла ла-ла-ла, посмотри в глаза мне, тра-ла-ла ла-ла-ла.

Посмотрела Алла Борисовна в чистые аки лазурь мужнины глаза и поняла: простак. То есть она давно это поняла, но сейчас утвердилась в своем мнении окончательно: простак конкретный.

Потому что к тому времени вопрос об их разводе был уже практически решен.

Ну, а раз решен - значит, спустя какое-то время, они и развелись.

Так вот. Личных автомобилей у примадонны российской эстрады хватает. Машины ведь дарят, знаете ли, не только Киркоровы. Но и другие люди. Друзья, например. На подаренном друзьями Mercedes Pullman она, в частности, и ездит.

-Езжу я, стало быть, на Mercedes Pullman, - рассудила Алла Борисовна. - А Bentley ржавеет на парковке и толку от него ноль. А ну как продам я это штучное изделие британского автопрома за достойные деньги. За те же 750 тыщ.

И продала.

Благо машина к тому времени была оформлена на внука примадонны - Никиту. Который в силу несовершеннолетия самостоятельно распоряжаться собственностью прав не имеет, и вообще - недееспособен пока, хотя, говорят, уже чего-то там поет.

А Киркоров, говорят, даже не огорчился. "Ну, продала и продала, - сказал. - Шут с ней. Тра-ла-ла ла-ла-ла".

http://www.volchat.ru/forum/posting.php?mode=newtopic&f=17
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum