25 Авг 2006 Пт 21:23 Алла Пугачева променяла любовь Филиппа Киркорова на $750000
Алла Пугачева променяла любовь Филиппа Киркорова на $750000
Алла Борисовна Пугачева оценила любовь Филиппа Бедросовича Киркорова в 750 тысяч долларов. Дело было так.
Более года назад - под занавес уходящего две тысячи пятого - он купил своей любимой (а может тогда уже и не любимой, а может и вообще никогда не любимой) жене роскошный автомобиль Bentley Arnage. Кожа, дерево, инкрустации, все дела.
-Вот! - гусарски махнул он рукой в сторону сверкающего четырехколесного красавца, когда возвратившаяся с гастролей супруга сходила с вокзального перрона. - Пользуйся, душа моя, мне не жалко, подумаешь - машина, мелочь какая, я еще и не такое могу подарить, если надо - я за тебя умру, тра-ла-ла ла-ла-ла, посмотри в глаза мне, тра-ла-ла ла-ла-ла.
Посмотрела Алла Борисовна в чистые аки лазурь мужнины глаза и поняла: простак. То есть она давно это поняла, но сейчас утвердилась в своем мнении окончательно: простак конкретный.
Потому что к тому времени вопрос об их разводе был уже практически решен.
Ну, а раз решен - значит, спустя какое-то время, они и развелись.
Так вот. Личных автомобилей у примадонны российской эстрады хватает. Машины ведь дарят, знаете ли, не только Киркоровы. Но и другие люди. Друзья, например. На подаренном друзьями Mercedes Pullman она, в частности, и ездит.
-Езжу я, стало быть, на Mercedes Pullman, - рассудила Алла Борисовна. - А Bentley ржавеет на парковке и толку от него ноль. А ну как продам я это штучное изделие британского автопрома за достойные деньги. За те же 750 тыщ.
И продала.
Благо машина к тому времени была оформлена на внука примадонны - Никиту. Который в силу несовершеннолетия самостоятельно распоряжаться собственностью прав не имеет, и вообще - недееспособен пока, хотя, говорят, уже чего-то там поет.
А Киркоров, говорят, даже не огорчился. "Ну, продала и продала, - сказал. - Шут с ней. Тра-ла-ла ла-ла-ла".