(возмущённо)№1 - Кто в доме хозяин ???... №2 - ... Я, а что ?... № 1 - не.. ни чо... просто напомнить хотел(а)... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
25 Авг 2006 Пт 21:01 (возмущённо)№1 - Кто в доме хозяин ???... №2 - ... Я, а что ?... № 1 - не.. ни чо... просто напомнить хотел(а)...
У меня была така история..... Сидели ПИВО пили молодыми у дома.... (это было во времена 1985 где то.....).... и идёт чел с завода... простой роботяга...
Подходит к нам... - сосед по дому... ( ну мы в то время многих знали)..... по дому
Ребята с меня по пиву каждому.... идите за мной....
Ну заходим в подьезд... потом лифт.... его квартира.... дверь... - заходим !!!
На кухне приятный запах жаренного лука... и звуков шинковки морковки....
Жена его толста до безумия.... она слишком толста.... боком в дверь проходила... (как вы считаете... знает ли её весь дом ???)... за вас отвечу - Даааааааааааааа !!!!
Ну воть....
ПЬЯНЫЙ корешь... весь такой худенький.... начал наступление... - И ВОООБЩЕ .... ОООочень вкусно пахнет !!!
Дай мне есть.... !!!
(Мы стоим и не понимаем... чо тут происходит !!!)
Она не обращая на него внимания.... ему говорит - ГДЕ ЗАРПЛАТА..... ???
ОН ей.... - сегодня не было.... ( а сам бухой...)
ОНА ему... - деньги давай.... ( не прекращая резать продукт...)
ОН .... ей... - не давали....
ОНА ... ему... - ВЕРЕ звонила... ты знаешь... дала она тебе денег.... и баста !!!
ОН ... ей... - вот сука !!!! ВЕРА твоя..... (в это время ножик немного замедлил свой темп.....)....
ОН .... осёкся.....
Он ... ей говорит.... ну была.... а что ???? ДИМКЕ .. должен...
ЕГОру .. ну ты помнишь.... ВОТ пива взял !!! И билеты... покупал... могу же Я доехать с билетами на транспорте домой....
(мы в шоке.... ПИВО то теплеет... !!!!)
ОНА... ему.... ДЕНЬГИ давай....
ОН ей... Я могу немного !!!
ОНА ..... молча снимает ФАРТУК.... нож вонзает в доску... ( мы шарахнулись назад !!!).....
ОНА протискивается в дверь боком...
ОН... ЛИДА ... прикрати.... гости стоят ... не удобно... ПРЕЕеееееекрати....
(С этими словами она его бьёт в дых... и поднимает за ноги !!!)
ЭТОоооооо !!!!!!! Было НЕЕееееее ЧТО Ооооооо !!! До сих пор помню !!!!!!! СУУУУперррррррр !!! даже ПИВА нам не надо было !!!!
ДЕНЬГИ посыпались........ из носок.... из ширинки.... из воротника... из кармана.... из рубахи....(застиранной)....
СУПЕР !!!!!
Она их подняла.... посчитала.... и просто спросила... - ГДЕ 20 рублей.....
ОН.... - Я тебе всё сказал....
ОНА.... - это твой ДОЛГ !!!!
Она потом пошла на кухню.... втиснулась в дверь.... боком.... одела фартук... и мне так показалось... что морковка... начала стругаться уже с ДОСКОЙ...... с ДОСКОоооооЙЙЙЙЙЙ !!!!
ОН... встал.. с пола... перед нами извинился... обьяснил что все жёны ДУРЫ.... и ей сказал...
ОН... - Ну коль так пошло дело.... - КТООоооо В ДОМЕ ХОоооооооооооЗЯяяяяяяяяяяяяИН ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА... ( не посмотрев на него !!!!) .... Я а ШООооооо....
ОН... ей - не ни чооооо... дай ПОХЛЁБКУ..... бляяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!
(МЫ сьебались......)...... потом долго пахло жаренным картофаном по двору !!! )))))))))