форум волчат  

Интимные секреты Буйнова - Певец Александр Буйнов - любитель "обнаженки" и пропагандист нудизма - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Интимные секреты Буйнова - Певец Александр Буйнов - любитель "обнаженки" и пропагандист нудизма

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
giltyОффлайн
Всего сообщений: 111
25 Авг 2006 Пт 20:47   Интимные секреты Буйнова - Певец Александр Буйнов - любитель "обнаженки" и пропагандист нудизма

Интимные секреты Буйнова - Певец Александр Буйнов - любитель "обнаженки" и пропагандист нудизма

Оказывается, артист эстрадного жанра Александр Буйнов – большой любитель "обнаженки" и пропагандист такого занятного явления, как нудизм. В этом он признался перед своим концертом в Калининграде. Буйнов единственный из приглашенных артистов прилетел со своей командой за день до выступления и как следует расслабился на местном пляже.

Вернувшись в гостиницу, певец выложил репортерам все начистоту:

"Рассказывать нечего - все на рожах написано," – смеется Александр.

Рожи у Буйнова и его команды действительно говорили о многом: были загорелые и в меру помятые. А перед выступлением, где шел концерт, организованный морским рыбным портом, певец разгуливал по коридору с голым торсом и в больших - ниже колен - шортах. Фотографировать себя в таком виде категорически запретил. Зато поведал, чем занимался всю субботу.

"Прошлись на катере по заливчику. Вода цветет, но мы искупались. Это для меня обязательно. Потом уху варили. Я лично 7 тарелок съел…

Загорать люблю голышом. Ну, а кто этого не любит? Мы рождены, так сказать, естественным путем и поэтому предпочитаем костюм Адама всем остальным. Но на том пляже людей было многовато. Мне без того пришлось несладко. Обратная сторона славы. Однажды к нам подплыла группа девушек "в полосатых купальниках". Спрашивают: "Александр, а что вы здесь делаете?". Я говорю: "Плыву", - философствует Буйнов в интервью "Комсомольской правде".

"Есть и желание купить домик на побережье. Когда вижу море и такие места (как в Калининграде), всегда хочется поселиться рядом. Но я пока другим строительством занимаюсь. У себя в деревне расширяю хозяйство для приема гостей. У меня там дом дружбы, очень много народа бывает. Устраиваем вечера, в том числе и творческие, с артистами и некоторыми политиками. До 150 человек помещается.

Правда, не в доме, а на улице, под большим шатром. Мне уже предлагают ресторан открыть, чтобы отбивать эти вечеринки", - хочет оптимизировать доходы подрастерявший в последнее время популярность артист.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/7/12/86807.html
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum