форум волчат  

Из песен Боба Дилана создан хореографический мюзикл - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Из песен Боба Дилана создан хореографический мюзикл

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
giltyОффлайн
Всего сообщений: 111
25 Авг 2006 Пт 19:12   Из песен Боба Дилана создан хореографический мюзикл

Из песен Боба Дилана создан хореографический мюзикл

Мюзикл "The Times They Are A-Changin'", основанный на песнях американского музыканта Боба Дилана, появится на Бродвее в сентябре 2006 года. Постановку осуществила известный хореограф Твайла Тарп (Twyla Tharp), чей спектакль на музыку Билли Джоэла "Movin' Out" завоевал премию Tony, сообщает Reuters.
Полуторачасовой спектакль рассказывает о директоре бродячего цирка одноногом капитане Арабе (намек на капитана Ахава из романа Германа Мелвилла "Моби Дик") и его сыне Койоте, влюбленном в дрессировщицу Клео. Постановка была полностью одобрена Диланом: "Я не умею льстить, но мастерство Твайлы поразительно. Ее спектакль - это лучшее из того, что я видел в связи со своими песнями. Он держал меня от начала до конца".

В мюзикле звучат знаменитые песни Боба Дилана: "Knocking' on Heaven's Door", Masters of War", "Desolation Row", "Not Dark Yet" "Don't Think Twice, It's All Right", "Simple Twist of Fate", "Subterranean Homesick Blues", "Blowin' in the Wind", "Lay Lady Lay", "Rainy Day Women", "Just Like a Woman", "Mr. Tambourine Man" и, разумеется, заглавная вещь - "The Times They Are A-Changin'".

http://lenta.ru/news/2006/07/11/dylan/
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum