!!!!!!! ПРЕДСТАВИЛИ ?? Думаю ... ДА... Я слижжжком ЧУВСТВУЮ "клиента".... (Я предпочитаю рассказывать истории на ночь или за костром... где могут обосраться от страха....)... !!!!!!! (ладноть .. отступление... ЧОК за вас... (больше войдёт)) !!! !!!!!!!!
так воть....
"Сидят подруги... и с самцами переквакиваются.... ВКАаааа... КВАаааа....КВааааа....Кваааа, а те в ответку....КВАаааа.... Квааааа .... Кваааа.....Квааааа......(перевод текста.... Я тут.... а Я тут... Я тут... ну а Я то ТУТ.... Я хочу... и Я тоже... и ШО делать бум... а ХЗ знает... КВАКАЙ... и наслаждайся !!!!......."
(ну это уже от себя)... далее короч.... ЧОК !!!
"И видят эти "пересмешники" потасканную.. потрёпанную подругу... которая куда то прыгает....
ПОДРУГИ ужаснулись....
КВАКША а что это с тобой ??? Та им в ответку - Девоньки представляете.... Позавчера на соседнем болоте была.... тамошние самцы ТРАХНУЛИ.. что еле лапы унесла.... - все лягушки, кто слушал... лапами за головы схватились....ОЙ беднянькая !!!! Как же так... ой как же это ....
Лягушка потрёпаная продолжает - Вчера... сново была на том же болоте... СНОВО ... выебли..... - лягушки сново в шоке !!!!... Все квакают.... ей в ответку... - какая беднянькая... какая несчастная.... ой да ой....
Лягушки спрашивают.... - ты бы раны бы залечила.... куда ты идёшь на ночь глядя... ОЙ ... какая несчастная....
КВАКША отвечает... - ДЕВКИ.... и сегодня ТУДА ИДУ !!!! Ой девки каааак это тяяяяжелоооооо ...... !!!!"
(Ща скопирую себе анегдот в БЛОКНОТИК !!!! Что то он мне понравился в моём исполнении !!!)
Продолжаю.....
НЕ хер жалеть теХХХ .... кто ДОСТОИН своего настоящего !!! НЕ ХХХХ !!!
КАЖДОМУ СВОЁ !!! ( По немецки писать не буду.... а то мож кому не приятно читать слова которые были написаны на воротах "БУХЕНВАЛЬДА" - "JEDEM DAS SEINE".... но это видете ли не ГИТЛЕР сказал со своими преспешниками..... это некий философфф... (сами узнайте... и от куда свастика пошла.... тоже)....
Если видешь что попала(л).... сваливай с проблемы... она как БАЛАСТ в шаре... (запоминайте что скажу !!!).... - КОГДА БАЛАСТ ОТРЕЗАЕТСЯ ОТ ШАРА... ОН ЛЕТИТ ВЫШЕ !!!! (Проблематичный человек.... создавая для себя проблемы - знает... что он был или ленив или туп..., и решил такой человек.... для себя - ПУСТЬ ЗА МЕНЯ РЕШАЮТ МОИ ПРОБЛЕМЫ ДРУГИЕ.... !!!!)
Не решайте за ниХ их проблемы... - у каждого своя житуха и свои проблемы !!! Пришёл в этот мир один .. так и уйдёшь из него ОДИН !!!
Вспомните сколько похороны идут.. и на какой день забывается ПОКОЕННЫЙ (когда улыбаться начинают люди блиские) !!!! Отвечу.... несколько дней... (Я не говорю про сердце где он остаётся....)
СБРОСЬ "БАЛАСТ" и лети.... и не слушай... "ЛЯГУШЕК"... как им плохо.... кинь им просто ножик.. которым отрезала(л) "БАЛАСТ"....
СБРОСЬ "БАЛАСТ" и лети.... и не слушай... "ЛЯГУШЕК"... как им плохо.... кинь им просто ножик.. которым отрезала(л) "БАЛАСТ"....
ЧОК... мать его.. за вас !!!
НАЙДИ в себе силы.... передти к следующему ЭТАПУ твоей жизни.... - помни - он будет ЛУЧШЕ и ПРЕКРАСНЕЕ !!!!!! ( А знашь по чему... ты будешь СВОБОДНОЙ... и с опытом скидывания "БАЛАСТА" !!!! Баласты... это оооочень опасаются...... (ну бля не постоянно же им летать наХХХ на землю )))))) !!!!!!!!!!!!!! С Шара .....
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (25 Авг 2006 Пт 22:00), всего редактировалось 1 раз