25 Авг 2006 Пт 16:57 Чем меньше женщину мы любим...
Чем меньше женщину мы любим...Как вам кажется,учитывая мои старые посты,этот психологический прием может помочь мне влюбить в себя девушку?Как понимать это правило?ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ ПОДРОБНО!
25 Авг 2006 Пт 17:00 Чем меньше женщину мы любим...
Карчое слушай сюда: )
Вобщем если быть крутым, хотябы на половину, как я, и при этом не смотреть на девок, то они вешаться на тебя, как на вешалку будут! Проверено. Просто мне девки не нужны были, вот я и не пользовался этим. А бегали хорошо..
25 Авг 2006 Пт 17:02 Чем меньше женщину мы любим...
Трофим писал(а):
Чем меньше женщину мы любим...Как вам кажется,учитывая мои старые посты,этот психологический прием может помочь мне влюбить в себя девушку?Как понимать это правило?ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ОТВЕЧАТЬ ПОДРОБНО!
и что дальше? тоже самое можно сказать и про мужчин, чем больше мы на вас плюем. тем больше вы бегаете, а стоит только начать на вас начать обращать внимание .... так вы сразу на хххх .... а может это психология человека так устроена? .... нам нравиться процесс охоты ... но после того как дичь твоя .... ты начинаешь новую охоту
25 Авг 2006 Пт 17:37 Чем меньше женщину мы любим...
Цитата:
Если ты уже нравишься девушке, то наверное не стоит применять это правило. Если ты ей не нравишься, то оно тебе не поможет.