25 Авг 2006 Пт 14:34 Сколько стоит билет на концерт Мадонны - Цена билета на Мадонну возросла до 100 000 рублей
Сколько стоит билет на концерт Мадонны - Цена билета на Мадонну возросла до 100 000 рублей
За билет на концерт Мадонны просят 100 000 рублей!
В Москве куча интернет-агентств спекулирует билетами на шоу Мадонны, заранее скупив их в легальных кассах. Номинальные цены - от полутора до 25 тысяч. Теперь же дешевле, чем за пять «штук», заветный квиток не купить. Верхняя планка у спекулянтов доходит до 100 тысяч!
Но и этих билетов осталось немного, так что поспешите. И помните - вам могут подсунуть подделку. О том, как выглядит настоящий билет, смотрите в «КП» от 09.06.06.
Дарья ГУЛАЙ
ВОПРОС ДНЯ
А вы бы за ужин с кем денег не пожалели?
Константин БОРОВОЙ, бизнесмен:
- С Джорджем Бушем и Тони Блэром. Поговорил бы с ними о политике. Мнения остальных мне неинтересны.
Сергей МАРКОВ, директор Института политических исследований:
- С Александром Сокуровым и Квентином Тарантино - людьми, у которых небанальный взгляд на мир и на искусство.
Ксения СОБЧАК, светская львица:
- С Мадонной я бы с удовольствием отужинала. Но, конечно, не за 1,5 миллиона долларов, а за гораздо меньшие деньги.
Алексей МАМОНТОВ, президент Международной Московской валютной ассоциации:
- В молодости, наверное, с девушкой, которая бы мне очень понравилась. А вообще мне непонятно, зачем за статусность переплачивать?
Юлия ЛАТЫНИНА, писатель:
- Деньги за ужин не отдала бы по одной причине - если я человека не интересую как личность, изменить уже ничего нельзя. Да и нет в России женщины, ужин с которой может себя окупить, - ни с Батуриной, ни даже с Пугачевой.
Павел КРАШЕНИННИКОВ, глава Комитета Госдумы по законодательству:
- Я в свое время ужинал с Гельмутом Колем, Биллом Клинтоном, другими известными людьми. А сейчас хочется посидеть в компании друзей и близких.
Михаил ЛЮБИМОВ, писатель, ветеран внешней разведки:
- С кем бы я хотел встретиться, так это с Александром Солженицыным. Вот это был бы поистине бесценный ужин.
Юлия КУРОЧКИНА, «Мисс Мира» 1992 года:
- За ужин со мной предлагали большие деньги. А сама я за встречу со звездой платить не стала бы. Хотя и мечтаю пообщаться с Путиным.
Евгений СМОЛЕНЦЕВ, технический директор футбольного клуба «Спартак»:
- Со многими из тех, с кем бы я мечтал поужинать, мне уже посчастливилось общаться. Например, с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером и «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюссоном. Я бы с удовольствием пообщался с основателем «Спартака» Николаем Старостиным, но, к сожалению, время невозможно повернуть вспять.