форум волчат  

Сколько стоит билет на концерт Мадонны - Цена билета на Мадонну возросла до 100 000 рублей - музыкальный форум - музыка и новости музыки - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Сколько стоит билет на концерт Мадонны - Цена билета на Мадонну возросла до 100 000 рублей

Список форумов волчат -> музыкальный форум - музыка и новости музыки
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
giltyОффлайн
Всего сообщений: 111
25 Авг 2006 Пт 14:34   Сколько стоит билет на концерт Мадонны - Цена билета на Мадонну возросла до 100 000 рублей

Сколько стоит билет на концерт Мадонны - Цена билета на Мадонну возросла до 100 000 рублей

За билет на концерт Мадонны просят 100 000 рублей!

В Москве куча интернет-агентств спекулирует билетами на шоу Мадонны, заранее скупив их в легальных кассах. Номинальные цены - от полутора до 25 тысяч. Теперь же дешевле, чем за пять «штук», заветный квиток не купить. Верхняя планка у спекулянтов доходит до 100 тысяч!

Но и этих билетов осталось немного, так что поспешите. И помните - вам могут подсунуть подделку. О том, как выглядит настоящий билет, смотрите в «КП» от 09.06.06.

Дарья ГУЛАЙ

ВОПРОС ДНЯ

А вы бы за ужин с кем денег не пожалели?

Константин БОРОВОЙ, бизнесмен:

- С Джорджем Бушем и Тони Блэром. Поговорил бы с ними о политике. Мнения остальных мне неинтересны.

Сергей МАРКОВ, директор Института политических исследований:

- С Александром Сокуровым и Квентином Тарантино - людьми, у которых небанальный взгляд на мир и на искусство.

Ксения СОБЧАК, светская львица:

- С Мадонной я бы с удовольствием отужинала. Но, конечно, не за 1,5 миллиона долларов, а за гораздо меньшие деньги.

Алексей МАМОНТОВ, президент Международной Московской валютной ассоциации:

- В молодости, наверное, с девушкой, которая бы мне очень понравилась. А вообще мне непонятно, зачем за статусность переплачивать?

Юлия ЛАТЫНИНА, писатель:

- Деньги за ужин не отдала бы по одной причине - если я человека не интересую как личность, изменить уже ничего нельзя. Да и нет в России женщины, ужин с которой может себя окупить, - ни с Батуриной, ни даже с Пугачевой.

Павел КРАШЕНИННИКОВ, глава Комитета Госдумы по законодательству:

- Я в свое время ужинал с Гельмутом Колем, Биллом Клинтоном, другими известными людьми. А сейчас хочется посидеть в компании друзей и близких.

Михаил ЛЮБИМОВ, писатель, ветеран внешней разведки:

- С кем бы я хотел встретиться, так это с Александром Солженицыным. Вот это был бы поистине бесценный ужин.

Юлия КУРОЧКИНА, «Мисс Мира» 1992 года:

- За ужин со мной предлагали большие деньги. А сама я за встречу со звездой платить не стала бы. Хотя и мечтаю пообщаться с Путиным.

Евгений СМОЛЕНЦЕВ, технический директор футбольного клуба «Спартак»:

- Со многими из тех, с кем бы я мечтал поужинать, мне уже посчастливилось общаться. Например, с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером и «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюссоном. Я бы с удовольствием пообщался с основателем «Спартака» Николаем Старостиным, но, к сожалению, время невозможно повернуть вспять.

http://www.kp.ru/daily/23761.4/56614/
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum