Интересные пары (Есть такие пары которые постоянно что то придумывают для своего развлечения...) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
24 Авг 2006 Чт 21:55 Интересные пары (Есть такие пары которые постоянно что то придумывают для своего развлечения...)
Знаю такую парочку (ОН и ОНА).... Ну как ШИЛО в жопе у обееих.... не пройдёт выходных.. как за пивом что то расскажут... быди говорят в эти выходные в ПИТЕРЕ... проходят ещё выходные.... сьездили на Бородинское поле... или по Москварике прокатились с шиком в ресторане-кораблике.... прошли ещё выходные - на пару дней слетали в пансионат в Сочи.... ещё выходные - в Астрахань рыбку сьездили половить.... и так до бизумия что делали.... Я думаю скоро поедут в экскурсию на ледоколе, чтобы окунуться на северном полюсе в лунку с холодной водой... (чёкнутые.. услышали недавно про такие экскурсии).... ну столько приключений и постоянно в захлёб расказывают.... и самое интересное сами не богатые... а как то умудряются экономить...
Есть у них 10 месячный малышь... везде с ними !!! Бабушка их... так и просит его оставлять с неё - говорит - УБЬЁТЕ ИРОДЫ !!! ))))
Ндаааа..... тоже найду деваху.... и махну куда нить ... возьму за систему !! - Прикольно рассказывают .... фоток столько что можно выставку делать.... (Жена его любит фоткать.... классно получается)...
А вот другая пара... соседи мои.... им так классно вместе... бухать... драться.. ругаться... СУПЕР !!! Не разлей вода !!!
Ещё одну знаю парочку... так те в захлёб рассказывают... ( они СВИНГ ПАРА)..... где они и с кем были.... тут давича в Москве СВИНГ КЛУБ посетили.... говорят СУПЕР !!! Но таких есть и не в Москве....
ЧТО У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРЕСНОГО ???? В ПАРЕ... или было !!!
25 Авг 2006 Пт 11:03 Интересные пары (Есть такие пары которые постоянно что то придумывают для своего развлечения...)
Цитата:
Цитата:
тоже найду деваху.... и махну куда нить ... возьму за систему !!
Уж скоро сорок одному,
Жене и половины нет,
Другой, а все его поймут -
Ну кто не изменял жене?
Юга-юга, там столько шлюх,
Неравнодушен к ним народ
И даже если ты в пальто,
Плати - обслужат от и до.
Ага-ага.....найдет он себе деваху...Да я не спорю, найдет, только такую, которая будет из него деньги тянуть, что-то в виде спонсора. У меня подруга такая есть. Самой 20 лет, а находит себе дядечек за 30 и эксплуатирует, а они как идиоты радуются!