24 Авг 2006 Чт 21:28 "переключатель" ("То" что может заставить возненавидеть в одну СЕК.. или обратное...)
Есть в отношения человеческих такой мне кажется "ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ", который в пару сек заставить перечеркнуть всё святое в отношениях... Какое то событие или действие.... и всё - КИНДЫК !!! Всем отношениям.... ХОЛОД.... - это что касаемо про житуху...
А вот в сексологии помоему есть такой симптом "ТАРАКУРТИЦЫ"... его помому немцы надыбали... это когда к сексологам в каком то году часто приходили ОН или ОНА и говорили что не навидят своего партнёра по сексу.. после ПОРЕВА !!! И у чёные решили сравнить сново с животными... и нашли такого паучка... вернее самку его ТАРАКУРТА... которая после спаривания откусывает своему самцу голову... и потом сваливает !!!! Но девоньки это не только к ВАМ...такое бывает и мужчинами... яркий пример можно БЛЯДЬ выгнать так что не успеет одеЦАААА.... или тоже самое после первого траха с девушкой которую ДОБИВАЛСЯ много времени.... и она не оправдала надежд... а то пуще... просто СЕАНС с этой тёлкой по её добычи закончен !!!
Другой пример ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ.... после каких то событий или действий... а то и НОЧИ ... смотришь на ТУ (для вас это ТОГО).... по другому.... и СИМПАТИЯ может даже пустить свои жала в сердечко.... а ТАМ БУДЬ ЧТО БУДЕТ !!!
Ну что вы скажите.... по поводу ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ.... было ли у вас что нить подобное или что то другое, которое Я не упомянул...
24 Авг 2006 Чт 21:37 "переключатель" ("То" что может заставить возненавидеть в одну СЕК.. или обратное...)
У меня че-то подобное. Вот когда ОН рядом - на ХХххх не нужен, а когда ЕГО нет скучаю оч и так всегда. Мне надо к доктору...Вот видишь его, думаш, ну вот, ща будет то чего хочу, ан нет, очередной облом...и бесит так уже...Определенно к доктору....Мой переключатель скоро перегрузок не выдержит
24 Авг 2006 Чт 21:42 "переключатель" ("То" что может заставить возненавидеть в одну СЕК.. или обратное...)
В красном писал(а):
У меня че-то подобное. Вот когда ОН рядом - на ХХххх не нужен, а когда ЕГО нет скучаю оч и так всегда. Мне надо к доктору...Вот видишь его, думаш, ну вот, ща будет то чего хочу, ан нет, очередной облом...и бесит так уже...Определенно к доктору....Мой переключатель скоро перегрузок не выдержит
НЕеее.... тебе нужно понятливого мужчину.. который тебя перетащит к себе.... КЛИН КЛИНОМ !!! Такое бывает... ебе может просто срашно одной остаться..... ОДИНОЧЕСТВО....
НУ как можно НЕНАВИДЕТЬ и ЖИТЬ одновременно... это не доктор... это ... нДА... знашь что... корочь попроси у своего МОЗГА... чтобы он дал твоему телу ДОЗВОЛ до других мужчин !!! Ты посомтри вокруг сколько прекрасных мужчин одиноких... и просто нуждающихся и заботящихся в это же время о подруге.... - ВЫБИРАЙ НА ВКУС.... (Как это делать Я тебе могу наверное не говорить.... )
24 Авг 2006 Чт 21:57 "переключатель" ("То" что может заставить возненавидеть в одну СЕК.. или обратное...)
Цитата:
НЕеее.... тебе нужно понятливого мужчину.. который тебя перетащит к себе.... КЛИН КЛИНОМ !!!
Вот все говорят нужно такого-то, сякого-то распрекрасного. А где взять-то этот экспонат?
Цитата:
ебе может просто срашно одной остаться..... ОДИНОЧЕСТВО....
В точку. Одиночество - это страшно, но нехочу быть абы с кем лишь бы не одной.
Цитата:
Ты посомтри вокруг сколько прекрасных мужчин одиноких... и просто нуждающихся и заботящихся в это же время о подруге....
На меня почему-то женатики ведуться, хоть поганой метлой от них отмахивайся, я не губительница чужих семейных очагов...Хех, сколько бы их сейчас было....