этим летом я познакомилась с парнем, он работал недалеко от меня, сначало мне он вообще не нравился, потом пообщались и у меня возникла к нему симпатия, а он не местный, и в скором времени я узнала что он должен уехать, несколько дней вообще не было настроения, и вот он уехал, и у меня внутри какая-то пустота. Он звонит, пишет почти каждый день, говорит что скоро опять приедит в наш город, но я не знаю как мне дальше быть?
не общайтесь с не местными ... поверьте прошедшей это ..... сволочи они .... лапшу на уши вешат ..... всех на ххххх ....... был и такой красавчег который приезжалв в гости ....слава богу это было не часто и я вовремя опомнилась
Незнаю-незнаю...А вдруг ей норм чел попался, чудеса говорят тож бывают. Пусть попробует. Лучше сожалеть о том, что сделано, чем гадать, что могло бы быть если бы...
лимита....все что я могу сказать ... неповторяйте ошибок других ..... умные учаться на чужих ошибках ..... а там как хотите, а с сегодняшней бутылки ...бля дня общаюсь только с маскалями