23 Авг 2006 Ср 04:44 меня соблазняют бородки, что делать!?
сабж!
нимагу устоять перед мальчиком с бородкой... ваще, ниважно какофо все остальное, но баротка=) креатифф=) прям ням-ням=) на фсе гатова=))))) на все извращения=)))
23 Авг 2006 Ср 04:46 меня соблазняют бородки, что делать!?
незнаю, как чёртов, но экстрим точно! =))) главное не перепутать малчика с бородкой и дедушку с бородой... не приятно всё же с дедушкой на любые извращения! =)
23 Авг 2006 Ср 04:50 меня соблазняют бородки, что делать!?
а почему бы и нет? если дедушка креатиффный, да и ваще, в расцвете сил=))
хотя, мальчики с бородками=)))))))) в сто раз лучше чем какой то дедушка=))
а если этот мальчик ещё и экстримал... да и крОсавчик... и вообще, тельце накаченое, то вообще устоять невозможно!!!!!!!! блин, у самой слюнки потекли...=))))
23 Авг 2006 Ср 04:52 меня соблазняют бородки, что делать!?
AliNiNka писал(а):
а почему бы и нет? если дедушка креатиффный, да и ваще, в расцвете сил=))
хотя, мальчики с бородками=)))))))) в сто раз лучше чем какой то дедушка=))
а если этот мальчик ещё и экстримал... да и крОсавчик... и вообще, тельце накаченое, то вообще устоять невозможно!!!!!!!! блин, у самой слюнки потекли...=))))
ну ты слюнки подхвати... а то смотри... попадётся какой-нить шкафчик, а потом из него такой маленький ключик вываливается... страшно становиться! =))
А не глаженые шнурки ВАС не соблазняють?
23 Авг 2006 Ср 04:56 меня соблазняют бородки, что делать!?
ой, не, вот маленький ключик меня сразу поставит на место=) баюсь я их=))) страаааашные=))
не глаженые не соблазняют! а вот глаааааааааааженые... ммм=))))))) особенно когда этим чистым и глаженым шнурком обмотать вокруг шеи партнера=)))))))
сада-маза=) но зашибись креатифф=) экстрим епт=) надо будет кстати выцепить чувака какого нить и попробовать зажеч с ним на кайте=))) как думаеш=) ? получитца!? или на самом интересном месте все как всегда обломается!?