23 Авг 2006 Ср 03:15 Как можно заразиться СПИДом????????
Это конечно и первоклашки знают, что спидом можно заразиться только половым путём или через кровь. Но у меня по этому поводу большие сомнения. Дело в том что у меня есть очень близкая мне подруга, она больна спидом. При встречи я с ней целуюсь в губы, ну как обычно делают девчата. Могу ли я заразиться если у меня на этот момент есть рана на губе, а её слюна нечайно мне туда попадёт. Может ли перейти спид через одежду, посуду. И вообще нужно ли подальше быть от таких людей.
28 Авг 2006 Пн 21:59 Как можно заразиться СПИДом????????
Я ничего плохого не имела ввиду. Просто надо быть к ним повнимательней, мало ли что.
Один раз был такой случай: У меня на руке (на пальцах) была открытая рана. Когда мы с ней вместе работали она случайно порезала палец ножницами. На тот момент я ещё не знала,что она больна. Когда я ей пребинтововала палец её кровь попала на мою ранку. На следующий день она мне призналась что она больна. Одним словом побиспокоилась за меня. И я пошла здовать анализы. Наверное на тот момент меня просто спас бог. Я не заразилась. Потом гдето через пол года я опять сдала анализы, для полной уверености. Результат оказался отрицательным. Просто если когда нибудь будет похожая ситуация я буду очень остарожна.
Цитата:
Против людей которые больны спидом я ничего не имею плохого.Они такие же люди как и мы.