абстрагируясь от моего нынешнего положения и принимая за условие, что, допустим, я один, как перст, то могу сказать: я к этому отношусь положительно... у меня никогда не было какого-то особого (подозрительного etc.) отношения к девушке, если бы я в первый день знакомства я ней переспал, а потом начал бы встречаться. если есть мгновенное желание - почему бы и нет? то же самое, если я с ней встречаться не намерен - я просто поставил галочку в уме, maybe, даже забыл... хотя наааамного интереснее сделать это потом...
07 Май 2003 Ср 18:47 секс в первый день знакомства
.... если честно, то пару раз мне очень сильно хотелось изменить своим принципам, но... я сдержалась... жалею ли?..хм....случай первый:я не сделала этого в первый день знакомства...потом встречалась с этим парнем ещё пару месяцев и мы так и не сделали ЭТОГО...мы растягивали наше знакомство,наслаждаясь каждой секундой общения... а когда приблизились вплотную к той черте, за которой уже не место "просто ласкам" ...я побоялась "перешагнуть".... мы с ним остались друзьями...такими которых согревают самые светлые и чистые воспоминания...и при каждой встрече, наблюдая как вспыхивают его глаза...замирает моё сердце...и в душе рай...
случай второй:увидела ЕГО... высокий...сильный... я не могла спокойно на него смотреть...краснела от своих мыслей...а он не сводил с меня темных,как омут, глаз... мои принципы заставили меня встать и уйти ))) НО я вернулась НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ )))) с презервативами)))... я не жалею.... вот только никак не могу вспомнить как же его звали....
в первом случае, это действительно супер!!!! эти воспоминания останутся на всю жизнь... когда мы встречаемся,то разговариваем про нас и каждый раз думаем, что нам мешало сделать это?? НИЧЕГО не мешало... но как хорошо что мы этого не сделали...
когда человек становится близок душевно, это намного важнее, чем физическая близость...