форум волчат  

секс в день знакомства - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
секс в день знакомства
На страницу 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯОффлайн
Всего сообщений: 151
07 Май 2003 Ср 13:16   секс в день знакомства

Как вы к этому относитесь? Интересна точка зрения обеих сторон....
View user's profile Отправить e-mail 
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
07 Май 2003 Ср 18:09  

абстрагируясь от моего нынешнего положения и принимая за условие, что, допустим, я один, как перст, то могу сказать: я к этому отношусь положительноSmile... у меня никогда не было какого-то особого (подозрительного etc.) отношения к девушке, если бы я в первый день знакомства я ней переспал, а потом начал бы встречаться. если есть мгновенное желание - почему бы и нет? то же самое, если я с ней встречаться не намерен - я просто поставил галочку в уме, maybe, даже забылVery Happy... хотя наааамного интереснее сделать это потом...
MARGARITAОффлайн
Всего сообщений: 834
07 Май 2003 Ср 18:47   секс в первый день знакомства

Rolling Eyes .... если честно, то пару раз мне очень сильно хотелось изменить своим принципам, но... я сдержалась... жалею ли?..хм....случай первый:я не сделала этого в первый день знакомства...потом встречалась с этим парнем ещё пару месяцев и мы так и не сделали ЭТОГО...мы растягивали наше знакомство,наслаждаясь каждой секундой общения... а когда приблизились вплотную к той черте, за которой уже не место "просто ласкам" ...я побоялась "перешагнуть".... мы с ним остались друзьями...такими которых согревают самые светлые и чистые воспоминания...и при каждой встрече, наблюдая как вспыхивают его глаза...замирает моё сердце...и в душе рай...
случай второй:увидела ЕГО... высокий...сильный... я не могла спокойно на него смотреть...краснела от своих мыслей...а он не сводил с меня темных,как омут, глаз... мои принципы заставили меня встать и уйти Smile))) НО я вернулась НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Smile)))) с презервативамиSmile)))... я не жалею.... вот только никак не могу вспомнить как же его звали....
View user's profile 
Man_of_RainОффлайн
Всего сообщений: 1276
08 Май 2003 Чт 10:29  

ЕленWink супер!
MARGARITAОффлайн
Всего сообщений: 834
08 Май 2003 Чт 12:38  

Wink в первом случае, это действительно супер!!!! эти воспоминания останутся на всю жизнь... когда мы встречаемся,то разговариваем про нас и каждый раз думаем, что нам мешало сделать это?? НИЧЕГО не мешало... но как хорошо что мы этого не сделали...
когда человек становится близок душевно, это намного важнее, чем физическая близость...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum