22 Авг 2006 Вт 22:09 Ходящие по рукам (...о тех кто не отпускает "ЛИАНУ", не схватив "ДРУГУю"...)
Есть такие кто в своём кругу пользуется рипутацией ... не столько хорошей - шлюшки, "ХОДЯЩИЕ по рукам".....
ЦЕНА таким людишкам еть - они без ценнны !!! Они с боку припёку.... и порой ХОВАЛО раскрывают..., что им все окружающие ОБЯЗАНЫ по жизни..., так как они дают ТЕМ вторым то что им нужно (ну там по сексу, пожрать, постирать), а в замен "ПЕРЕХОДНИКИ" готовы делить имущество и прибывать на чужих террирориях жизни !! А потом сново из в рукиии....
Но Я не только о женщинах... они как правило такие.... Я ещё о неких мужчинах (в некой теме Я поднимал этот вопрос.... - о ЛЕТУНАХ-халявщиках).... - такие нужны !!!
Не познав ПЛОХОГО - не прочувствуешь что такое ХОРОШЕЕ !!!
22 Авг 2006 Вт 22:19 Ходящие по рукам (...о тех кто не отпускает "ЛИАНУ", не отпустив "ДРУГУ"...)
В красном писал(а):
Цитата:
Но Я не только о женщинах... они как правило такие
Не обобщай пжалста
А почему ты не такая ??? Что у тебя не такого .... просто говоришь ЧТО ТЫ НЕ ТАКАЯ ??? ВОт когда Я тебе скажу ЛИЧНО ЧТО ТЫ какая то... ты мне тогда в ответочку спросишь... а почему Я так считаю....
Я тебе лично не сказал что ты ЛИАНОВАЯ... потому как не знаю твоей личной жизни... а вот сплошь да рядом "ВЕЛИКИЕ СЕМЬИ" и "ЛЮДИ"... только копнёшь во внуторь такой семейки... столько говна вылезит... особенно когда по пьянке приходят жаловаться на своих РЯЖЕННЫХ и суженных....
22 Авг 2006 Вт 22:26 Ходящие по рукам (...о тех кто не отпускает "ЛИАНУ", не схватив "ДРУГУю"...)
Цитата:
ты мне тогда в ответочку спросишь... а почему Я так считаю....
Вряд ли спрошу. Если человек захочет объяснить свою позицию - он это сделает без всяких доп.вопросов. Не люблю докапываться до людей. Нет, бывает конечно, иногда.
А насчет жаловаться, так я седня уже в "Общем трёпе" высказалась
23 Авг 2006 Ср 09:16 Ходящие по рукам (...о тех кто не отпускает "ЛИАНУ", не отпустив "ДРУГУ"...)
ЭГОИСТ писал(а):
В красном писал(а):
Цитата:
Но Я не только о женщинах... они как правило такие
Не обобщай пжалста
а вот сплошь да рядом "ВЕЛИКИЕ СЕМЬИ" и "ЛЮДИ"... только копнёшь во внуторь такой семейки... столько говна вылезит... особенно когда по пьянке приходят жаловаться на своих РЯЖЕННЫХ и суженных....
говницо есть в каждом человеке ..... любого капни и он тебе столько говна покажет что мама не горюй ....