Плохо...Тошно...Выть хочется...Надоело все до безумия. Чекнутый шеф, нелюбимая работа, пьянки, гулянки,...Надоело быть этаким *личным дневником* и хранительницей секретов своих друзей и подруг...Бесит непонимание или нежелание понять меня со стороны близких людей...Убивает то, что готова для других на многое, а в ответ, даж говорить не хочется...Раздражает, что никак не могу справиться с этим депресняком...
Кто прочитал мой бред - спасибо
незачто..
Может это потому, что ты вся в красном? Может стоит быть в черном? побыть тенью? Ты устала от рутины. Мне помогает природа. Любое проявление. Стоять под дождем и радоваться ему.. лежать на упавшей водокачке и смотреть на закат с бутылочкой холодного пива.. Это завораживает и замораживает. Стирает все, что ыбло до этого и оставляет текущий момент. Забываю все, что было до этого, остается только сущность.. Хотя остальным обычно пох.. я просто природный человек.. Меня животные любят, меня не боятся голуби, даже если я прыгать буду рядом с ними, кошки сбегаются когда домой прихожу.. Люблю природу. И она меня спасает. А что тебе посоветовать-даже не знаю
Знал бы я тебя лично-посоветовал бы.. Держись кароче..
Я и не говорил про внешность. У мну есть кореш, которого я знаю 12 лет. Вот если он мне скажет, что устал-я всегда найду ему подходящий и действенный совет. А так, по 2-3 постам охарактеризовать человека я не могу.. Даже меня здесь врядли кто-нибудь охарактеризует. В реале я другой, хотя пишу тут правду..