Предлагаю начать обмен бесплатными идеями. Есть же такие вещи, до которых никто до вас не додумался или о которых уже забыли. Может кто-то прочтя вашу идею сможет воплотить в жизнь именно то, чего вам не хватало, о чем вы думали. Конечно же я предлагаю делиться теми идеями, которые вам не жалко, а не теми, которые могут принести вам миллионную прибыль за патент.
Вот например, моя маленькая идея: почему люди летом прячутся от солнца под мрачными "дождевыми" зонтами? Летом прохожий с этим осенним атрибутом портит настроение. Почему бы не наладить выпуск специальных летних зонтиков с красочной расцветкой, легкой фактурой, разнообразной формы? Дарю идею. Надеюсь к следующему сезону в жаркую летнюю погоду люди будут выглядеть более оптимистично и не сбивать с толку прохожих, которые не посмотрели утром прогноз погоды и теперь глядя на обычные дождевые зонты мучительно думают будет ли дождь или наоборот слишком солнечно.
А я думаю,
части населения, неплохо бы, было бы, вживить мозги. если не на что другое в жизни не пригодились бы, то хотя бы, решать кроссворды. Тоже, чем не занятие, чем больше дураков с титановыми пластинами, будет сидеть дома, и решать кроссворды, тем меньше, будет их на улицах.