21 Авг 2006 Пн 14:14 БЛА... БЛА... БЛА... (...многие просто БАЛТАЮТ а на яву такие... прям куда только....)
Как ни странно но многие просто БАЛТАЮТ а на яву такие... прям куда только.... тут как то смотрел на девоньку... которая в инете была прям КОРОЛЕВА..... а на самом деле... УЁБИЩЕ..... но таких мужчин крутила при мне !!!
Но что бы компенсировать женскую обидку на мои высказывания... скажу так... и молодцы с "болТАми" есть такие же !!!!!
КОРОЧ !!!! На заборе написано "ХУИ".... заходишь - там "ДРОВА" !!!
Бывают же "базары" тухлые.... БЛА БЛА БЛА !!!! Я как то попал на такое.....
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (21 Авг 2006 Пн 16:45), всего редактировалось 1 раз
Как ни странно но многие просто БАЛТАЮТ а на яву такие... прям куда только.... тут как то смотрел на девоньку... которая в инете была прям КОРОЛЕВА..... а на самом деле... УЁБИЩЕ..... но таких мужчин крутила при мне !!!
Но что бы компенсировать женскую обидку на мои высказывания... скажу так... и молодцы с "болТАми" есть такие же !!!!!
я это начала описывать в своей теме ..... только я не помню для чего я ее начала ((((((((((((
я это начала описывать в своей теме ..... только я не помню для чего я ее начала ((((((((((((
Ты МАЛЕНЬКАЯ ещё... что бы что то понять !!! Ну наверное ты ЭТИМ и привлекательна....