форум волчат  

ТЫ и Я.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ТЫ и Я....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
21 Авг 2006 Пн 14:02   ТЫ и Я....

Давича тут был с девушкой.... мне она нравиться !!! Почему то только с ней могу почувствовать спокойствие души и прочее (ЩЩЩютка) (Я привёл её в этот форум и она всё читает)..... нежность к существу НИЗШЕЙ РАССЫ...... а может так и надоть... самец ДОЛЖЕН быть выше... (скажите мне НЕТ... и Я пересмотрю свои взгляды !!!) Я не про рост Smile)))))))

Мне вот впринцыпе всё равно кто со мной будет.... Я всегда буду делать так Я научился.... и девушке со мной будет приятно !!!!

ТЫ и Я.... тема классная... только даже по одной причине.. что в ней могут быть подняты разные вопросы !!! ТЫ и Я !!! Сколько мног оразнообразного кроется в новых отношениях - ТЫ и Я !!!

Каждый раз новое тепло.... и техника секса !!! (ЩЩЩщутка.....)

Да вам вопрос..... вам нравятся новые связи... или вы мечтаете о ниХХХ... ????

Ну тем кто прилип ко дному стволу... или к ДЫРЬЯНЕ.... задам так - ВЫ чо нить разнообразили в ваших отношенияхх.... шоБЫ "костёр" не погас.....

А мож кто то и пострадал от этого разнообразия ?????

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (21 Авг 2006 Пн 17:09), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
21 Авг 2006 Пн 14:50   ТЫ и Я.... (самые классные существа.... женщины !!!)

Вот читаю... что нанёс....
А мож просто вами пользываться и не ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ......

Надо чтобы каждая девушка была ОДНА... выживала..... рожала... воспользывавшись услугами САМЦА !!! Но конечно за это придётся девушке заплатить....

А мужчинам наверное надоть.... не баловать девушек... а то совсем расчувтсвовались...... нужно тело.. денюшку дай... выеби..... ну хрен с ней... дай ХЛЕБОМ...с сосиськой.... ну а если сама себя может прокормить.... ПУСТЬ ПЛАТИТ за тебя..... надоть немного и нам побыть на ХАЛЯВЕ !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
DoraОффлайн
Всего сообщений: 474
03 Сен 2006 Вс 22:11   ТЫ и Я....

Цитата:

Да вам вопрос..... вам нравятся новые связи... или вы мечтаете о ниХХХ... ????

Ну тем кто прилип ко дному стволу... или к ДЫРЬЯНЕ.... задам так - ВЫ чо нить разнообразили в ваших отношенияхх.... шоБЫ "костёр" не погас.....

Каждый человек испытывает разные сексуальные фантазии, только боиться признаться об этом своему партнёру. И практически каждому хотябы раз в жизни хотелось принять участие в групповом сексе.
У каждого человека существует свой неповторимый сексуальный профиль, столь же характерный как и отпечатки пальцев, но практически никто не хочет в это верить. Большинство боиться сохранять в постели свободу, ведь его партнер может оставаться рабом собственных предрассудков. И это скорее всего причина того, что у большинства пар половое влечение ослабевает на третьем- четвертом году совместной жизни. Женщина чувствует себя отвергнутой, а мужчина-узником брака.
Попробуйте быть свободными-раскажите своему партнеру о своих фантазиях, воплотите их в жизнь и она наполниться новыми красками.
View user's profile 
LisaNОффлайн
Всего сообщений: 383
04 Сен 2006 Пн 00:10   ТЫ и Я....

да ЭГО. мы такие сучки, что нас надо тока ебать а потом выкидыать как презик!
с тбой по-хорошему пытаешься, а ты опять за свое. какого хрена-то?! чем те так не угодили и почему ты считаешь всех дам - существами ниже паркетной пыли?! скоро вообще твои темы читать перестану, потому что злоба великая просыпается
View user's profile 
Татка
04 Сен 2006 Пн 10:49   ТЫ и Я....

Цитата:

скоро вообще твои темы читать перестану, потому что злоба великая просыпается

Это ты зря... пожалеть надо человека, а не злиться... Читая его темы, у меня например, складывается впечатление, что их пишет человек с кучей комплексов на почве дерьмотоксикоза, потому он и не находит ничего лучшего, чем выплёскивать то, от чего у него этот самый токсикоз, на форум....
И чуть-чуть по теме.... новые связи - это, наверное, здорово.... тока вот, чота я не вижу вокруг себя (кроме мужа) того, с кем хотелось бы эту связь поиметь... мож я кака нитака? а мож устраивает меня фсё в моей жизни?.... а мож прилипла я не к стволу, как Эго к дыряне, а к человеку?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum