Давича тут был с девушкой.... мне она нравиться !!! Почему то только с ней могу почувствовать спокойствие души и прочее (ЩЩЩютка) (Я привёл её в этот форум и она всё читает)..... нежность к существу НИЗШЕЙ РАССЫ...... а может так и надоть... самец ДОЛЖЕН быть выше... (скажите мне НЕТ... и Я пересмотрю свои взгляды !!!) Я не про рост )))))))
Мне вот впринцыпе всё равно кто со мной будет.... Я всегда буду делать так Я научился.... и девушке со мной будет приятно !!!!
ТЫ и Я.... тема классная... только даже по одной причине.. что в ней могут быть подняты разные вопросы !!! ТЫ и Я !!! Сколько мног оразнообразного кроется в новых отношениях - ТЫ и Я !!!
Каждый раз новое тепло.... и техника секса !!! (ЩЩЩщутка.....)
Да вам вопрос..... вам нравятся новые связи... или вы мечтаете о ниХХХ... ????
Ну тем кто прилип ко дному стволу... или к ДЫРЬЯНЕ.... задам так - ВЫ чо нить разнообразили в ваших отношенияхх.... шоБЫ "костёр" не погас.....
А мож кто то и пострадал от этого разнообразия ?????
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (21 Авг 2006 Пн 17:09), всего редактировалось 1 раз
21 Авг 2006 Пн 14:50 ТЫ и Я.... (самые классные существа.... женщины !!!)
Вот читаю... что нанёс....
А мож просто вами пользываться и не ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ......
Надо чтобы каждая девушка была ОДНА... выживала..... рожала... воспользывавшись услугами САМЦА !!! Но конечно за это придётся девушке заплатить....
А мужчинам наверное надоть.... не баловать девушек... а то совсем расчувтсвовались...... нужно тело.. денюшку дай... выеби..... ну хрен с ней... дай ХЛЕБОМ...с сосиськой.... ну а если сама себя может прокормить.... ПУСТЬ ПЛАТИТ за тебя..... надоть немного и нам побыть на ХАЛЯВЕ !!!
Да вам вопрос..... вам нравятся новые связи... или вы мечтаете о ниХХХ... ????
Ну тем кто прилип ко дному стволу... или к ДЫРЬЯНЕ.... задам так - ВЫ чо нить разнообразили в ваших отношенияхх.... шоБЫ "костёр" не погас.....
Каждый человек испытывает разные сексуальные фантазии, только боиться признаться об этом своему партнёру. И практически каждому хотябы раз в жизни хотелось принять участие в групповом сексе.
У каждого человека существует свой неповторимый сексуальный профиль, столь же характерный как и отпечатки пальцев, но практически никто не хочет в это верить. Большинство боиться сохранять в постели свободу, ведь его партнер может оставаться рабом собственных предрассудков. И это скорее всего причина того, что у большинства пар половое влечение ослабевает на третьем- четвертом году совместной жизни. Женщина чувствует себя отвергнутой, а мужчина-узником брака.
Попробуйте быть свободными-раскажите своему партнеру о своих фантазиях, воплотите их в жизнь и она наполниться новыми красками.
да ЭГО. мы такие сучки, что нас надо тока ебать а потом выкидыать как презик!
с тбой по-хорошему пытаешься, а ты опять за свое. какого хрена-то?! чем те так не угодили и почему ты считаешь всех дам - существами ниже паркетной пыли?! скоро вообще твои темы читать перестану, потому что злоба великая просыпается
скоро вообще твои темы читать перестану, потому что злоба великая просыпается
Это ты зря... пожалеть надо человека, а не злиться... Читая его темы, у меня например, складывается впечатление, что их пишет человек с кучей комплексов на почве дерьмотоксикоза, потому он и не находит ничего лучшего, чем выплёскивать то, от чего у него этот самый токсикоз, на форум....
И чуть-чуть по теме.... новые связи - это, наверное, здорово.... тока вот, чота я не вижу вокруг себя (кроме мужа) того, с кем хотелось бы эту связь поиметь... мож я кака нитака? а мож устраивает меня фсё в моей жизни?.... а мож прилипла я не к стволу, как Эго к дыряне, а к человеку?