Н а тему меня сподвигла девушка.... которая была "каплей" ... последней... в моей чашке коФЭ.... ЩУТКА !!!
Я просто посмотрел надевушку идущюю.... и она узрев мой взгляд... просто УВИДЕЛА в нём желания !!! ЖЕЛАНИЯ... так сказать !!! Но это вы каждый день проходите..... Я про девушек которые выпущены из дому мужчинами....
КОРОЧ... она об остановку ударилась.... засмотервшись.... наверное не на меня... а на моюю машину.... ох сам бы.... про что это я....
Да так вот.... наверное не только СПОРТИВНЫЕ МАШИНЫ... заводят девчонок.... а ещё.. и мужчины... в метро !! )))))))) Это не шутка....
Но каждый знает... язык... !!!!!!!!!!!!!!!! Всемирно доступный....
СКАЖИТЕ ка его зовут !!!!..... ТРАаааааа...ХХХХ......... тарам барам... ТИИИИИИИИ......... тарам барам.... Бииииии.... ДООООоооооооХХХХ.....
ЕСССссссс........
ТРАХ ТИБИДОХХХ !!!!
Не от машины.. не от Языка... не от тела... .....
КОЛЬ вы соеденились... и друг друга захотели.....
ТРАХ...мать вашу... ТИБИДОХХХ вам !!!!
(Искринние пожелания от ЭГО !!!!))))))) В добрый путь ТОВАРИЩИ !!!!!
как ты считаешь... е сли Я к тебе подкрадусь.... (это надо добиться)....
Я мог бы тебе оказать внимания... в небольшом ... ну так сказатьь... иаленьком клубе..... с музыкой... так сказать не долбящей по ушкам твоим... а потом увезти тебя на спортивной .....
Ну ты бы не позволила бы это !!!
Потому ка не понимаешь..... что Я хотел бы ..... посл е того как смог бы доставить тебе просто маленькое удовольствие... или нет.... это тебе решать.... а потом соново к мужу !!!!
Самое интерересное... Я б ы тебя ни хрена бы и не понял... если бы ты ЗАХОТЕЛА...... " ПРОДОЛЖЕНИЯ"..... как бы мы общались бы : ?????
Только - ЯЗЫК... раххххххххх... ТИБИДОххххх !!! И иди ты наХХХхх... к своему ЛЮБИМОМуууу...... и РОМАНТИЧНОМУ !!!!